6/11奇門遁甲全方位運勢與時事分析

2021年6月11日 02:00
#奇門遁甲全方位運勢與時事分析 #晴天西元出生年次尾數:1.8 #陰天西元出生年次尾數:0.4.5.7 #雨天西元出生年次尾數:2.3.6.9
#整體狀況 整個盤面為反吟盤,星干皆反吟除了今天很多事情本身反覆變化不定之外,許多大的政策也都朝令夕改,沒有一個持續維持的能量。 用神在兌宮臨玄武,讓大家覺得迷迷糊糊,搞不清楚目前到底是怎麼一回事,好像有甚麼事被蒙在鼓裡,庚金為病毒,丁火為針頭、疫苗,臨空亡代表目前國內要打疫苗這件事情還是落空的階段,目前面對病毒,疫苗讓大家施打。 天沖為大家目前的狀態看起來有些人應該在家待不住了想衝出門的能量,以及會突破防疫規範想唱反調的人,休門的狀態會讓大家有種停滯的無力感,容易擔驚受怕會一直這樣下去。 時干平台在坤宮臨白虎,通常人多複雜且事多緩慢,己土擊刑且地盤丙火為亂子,看起來像是為了哪裡要多少疫苗,又哪裡少給了的資源分配不均的問題,且宮位臨空亡,有些事情可能吵完之後又不了了之沒有後續,會把確診人數的責任歸屬規就在政府部門,也會曝光更多病歿案例出來,且時干也來生用神,這些糾結迷茫的狀態就會讓民眾相當不滿。 #新聞方面 多為與疫苗、病毒、公檢法、外交、驚恐怪異事件有關的時事報導 #疫情時事 天芮病星在東北方,今天台灣的東北方的城市要特別留意,且今天的狀況會比較複雜的多,相較於前兩天下來,己土入墓與杜門門迫在艮宮,許多隱藏沒有浮上檯面的狀況,或是隱匿堵塞的狀況會特別明顯。 另外直符也在艮宮,政府部門之間中央和地方政府會有些溝通不良,或是有口說不清的狀況,另外壬己相逢鬥官場,還是會有許多政治口水,或是一些批鬥大會的狀況會發生,特別是為了疫苗的事情,且病星宮位來生用神功,病例確診數有可能會稍微變多,用神宮位是1.4.7數,按照昨天的266例來看,今天大約確診數可能會來到340例左右。 #上班族的感受 整天都容易有放空,且死氣沉沉的無力感,容易與人有爭執口舌出現,上班的過程也容易有混亂狀況出現,需要特別注意小心。 #開店做生意的人 會想要根據過去遇到的問題做調整,也會想要創新激發新的想法,有些想法可能會卡住不太順利,需要有人協助幫忙釐清才能順利,另外,今天的獲利大概可以低空飛過,符合妳最低標準的預設收益。 #網路電商經營者 比較容易遇到來亂的奧客,或是讓妳覺得反覆變動三心二意的事件,這個時候就是考驗妳平常的情商或是個人修養的部分了。
71
回應 0
文章資訊
266 篇文章804 人追蹤