天冷了,到北投泡湯吧!6間北投溫泉住宿精選

2021年10月23日 19:36
最近天氣冷颼颼,冬天真的來臨了!天冷的時候不免想要泡個湯,用溫暖的泉水除去身上的寒意。想要泡溫泉不用跑遠,只要搭捷運、公車到北投,就有超多溫泉湯屋可以選擇~推薦精選的6間「北投溫泉住宿」給你,在寒冷的冬天到北投泡溫泉去! 泡湯小撇步:泡湯前先熱身、水溫不宜過高、泡湯時間不宜過久、注意自身皮膚問題、泡湯時注意身體狀況 ⭐️完整圖文介紹:
⭐️更多旅遊美食相關文章:
1. 金都精緻溫泉飯店 金都精緻溫泉飯店鄰近許多知名景點,北投溫泉博物館、北投圖書館、地熱谷等都在附近,地理位置優越,周遭繁華熱鬧卻不失寧靜。金都精緻溫泉飯店的房間空間廣闊、房型多元,室內設計優雅大方;最重要的是每間房內都設有獨立溫泉設施,不用到大眾湯和其他旅客人擠人,在自己房內就能泡溫泉、擁有一個獨立的小湯屋,而且衛浴與溫泉設備的空間也相當大、備品齊全,舒適的環境、浪漫的空間,讓人毫無壓力的泡溫泉放鬆!
imgur
訂房資訊▸
地址▸台北市北投區光明路240號 2. 北投大地溫泉酒店 說到北投溫泉旅店,怎麼能錯過鼎鼎大名的北投大地溫泉酒店~除了溫泉,大地溫泉酒店最火紅的肯定是四層樓挑高的「光陰部落藏書閣」,整面漂亮的書牆一落而下,伴隨著陽光從屋頂灑落,壯觀又好拍,馬上成為超熱門的打卡景點!
imgur
身為北投的五星級大飯店,除了游泳池、活水區、健身房,大地溫泉酒店旗下還有三間餐廳,不論是想吃西式、火鍋、川湘料理,都可以直接在飯店內大飽口福。房內設施更不用說,不僅有豐富的mini bar、舒適的床鋪,還有超高級的愛馬仕沐浴用品,給予旅人最奢華的享受;而除了大眾池,入住大地溫泉酒店的旅客也可以選擇在房內獨自享受溫泉,讓溫暖的泉水帶走緊繃的心情。 當然,若想要泡大眾湯也絕對沒問題,大眾池分為男湯、女湯還有露天溫泉區,溫泉空間相當寬敞;此外,這裡還有蒸氣室和三溫暖,湯浴設備完整又高級!
imgur
imgur
訂房資訊▸
地址▸112台北市北投區奇岩路1號 3. 日勝生加賀屋國際溫泉飯店 受到疫情影響還不能出國,不如入住「日勝生加賀屋國際溫泉飯店」一秒飛日本吧!不僅整體環境都是簡約的日式風格,更承襲了傳統日式溫泉飯店的精神,讓旅人彷彿真的來到日本、感受到賓至如歸的尊榮。 來到這裡,當然不能錯過泡溫泉這個重頭戲~房內有高質感的大理石溫泉池可以泡,洗完溫泉後還能穿著飯店提供的日本浴衣四處拍照;此外,這裡也少不了大眾池,入住加賀屋的旅客可以免費入場,除了備有烤箱、蒸氣室之外,還有充足的沐浴乳、洗髮乳、乳液給旅客使用。
imgur
imgur
除了溫泉,這裡還有茶道、SPA紓壓等課程可以體驗,豐富的活動、舒適的空間,讓許多旅人將加賀屋列為到北投泡溫泉的首選! 訂房資訊▸
地址▸台北市北投區光明路236號 4. 水美溫泉會館 水美溫泉會館是北投老字號的日式旅店,雖然設備不像新飯店那般新穎,然而透過質感的裝飾、便捷的交通位置,依然瑕不掩瑜,讓水美溫泉會館成為旅客最喜歡的溫泉飯店之一。 離捷運新北投站非常近,鄰近北投圖書館、北投溫泉博物館等知名景點不遠,十分便利。房間空間寬敞舒適、設備齊全,重點是每個房間都有超大泡湯池,還附有木質小板凳與瓢勺,在房內就可以舒服泡湯啦~不過既然都來了,千萬不要錯過水美溫泉會館的超美大眾裸池,簡約純白的設計讓大眾池質感滿滿,在裡面泡湯也瞬間高貴了起來;此外,非房客的客人除了可以付費到大眾池泡溫泉,也能選擇寬敞的獨立湯屋喔!
imgur
imgur
訂房資訊▸
地址▸112台北市北投區光明路224號 5. 北投鳳凰閣溫泉旅店 鳳凰閣溫泉旅店雖然距離捷運站有些距離,但也因此獨享寧靜,而且入住前旅店會先致電詢問需不需要免費接駁車接送, 非常貼心!鳳凰閣溫泉旅店雖已有些年紀,是北投地區歷史最悠久的飯店之一,雖然如此,卻不會感到裝潢老舊,反而散發著古色香的獨特韻味。
imgur
日式風格的住宿空間十分整潔,某些房型還有獨立的「半露天溫泉」,泡湯空間大、環境舒適寬敞;將泡湯空間與房間相隔起來,讓濕氣不會跑入房內,也讓喜愛露天溫泉的人能愜意的在房內享受泡湯的樂趣~重點是這間飯店價格親民,喜歡泡溫泉又不想花大錢的人趕快記下來吧!
imgur
訂房資訊▸
地址▸台北市北投區溫泉路天主巷1號 6. 北投麗之湯溫泉會館 這間溫泉旅店雖然離捷運站稍遠,不過也有接駁車接送,讓旅人不用為了交通而困擾,還能擁有靜謐的泡湯環境。麗之湯溫泉會館可以說是北投高CP質的旅店之一,親民的價格、房內超大的溫泉空間、純淨的白磺溫泉,絕對是個能讓人自在放鬆的舒適空間!
imgur
房內以日式風格為主,日式拉門、塌塌米床鋪、木質地板,雖然沒有華麗的裝潢,然而老飯店簡潔樸實的樣貌,卻讓人格外深刻;以良好的溫泉品質、典雅精緻的樣式、親切的服務,讓旅客流連忘返~趕緊將這處遠離塵囂的靜謐溫泉天堂放入口袋名單中吧!
imgur
訂房資訊▸
地址▸台北市北投區溫泉路銀光巷4-1號 天冷了,到北投泡湯吧!用北投獨特的美人牛奶浴湯,帶走一身的疲憊~
愛心
252
留言 9
文章資訊