別再用手指、棉花棒挖耳朵啦~

6月19日 16:39
你還在用棉花棒、小妞妞挖耳朵嗎?母湯!真的母湯!因為棉花棒較粗,很可能會把耳垢往裡面推得更深,或不小心把耳膜戳受傷;而用小妞妞挖耳朵,由於手指前端指甲含有許多細菌,且可能刮傷外耳道,如此一來外耳道就容易被感染,可能會造成許多嚴重後遺症😱!這麼恐怖看你還敢不敢這樣亂挖!
濕耳垢也ok喔!
這個智能可視挖耳棒小編很早就買了!用了有一年多,全家都滿意到不行~認真一生推阿~不管是乾溼耳垢都適用喔! 自從有了這隻,每次看到滿滿的耳垢就有莫名的興奮感😅,從沒想過挖耳朵也可以這麼療癒!自己的挖完了,還要去抓其他人來挖,全家人的耳朵已經被小編清到很乾淨啦~就連到來家作客的朋友也不放過😂,結果朋友也愛上!幾乎用過的都會自己去買一隻!(當初應該批貨在家裡賣的),哈~ 尤其推薦給要幫小朋友挖耳朵的你!因為有畫面可以看,再也不用盲挖擔心傷到小朋友啦~ ⭐️ #特點懶人包: ● 可視內視鏡300萬畫素 耳道內一覽無遺 ● 無論窄耳乾耳,皆可輕鬆入耳,嬰兒和百歲年長者都能使用 ● 三軸定向陀螺儀,迅速定位,挖耳更精準,挖耳快又穩 ● 鏡頭IP67防潑水防塵防霧房水蒸氣 ● 耐摔機身,握在手中,觸感舒適 ● 舒適安全耐用衛生,採用食品級矽膠材質 ● 可更換耳勺,避免交叉感染 ● 使用Micro USB充電,超強續航力 ⭐️ 想好好挖耳朵👉
143
留言 19
文章資訊
300 篇文章5421 人追蹤
共 19 則留言
國立屏東科技大學
請問iOS系統能用嗎
育達科技大學
國立嘉義大學
怎麼沒挖出來的畫面 我好難受😣
慈惠醫護管理專科學校