精選3家狗狗中途之家咖啡廳!和浪浪一起喝咖啡!

9月13日 14:06
imgur
其實近年來台灣有越來越多的寵物友善咖啡廳或是寵物咖啡廳!一個是可以帶著自家狗狗一起出外用餐的咖啡廳,另個則是店內有店長狗狗的咖啡廳,讓就算沒有養狗狗的人,也可以到店內找超萌狗狗拍照和玩耍! 但今天編輯要和大家推薦的是較特別的「狗狗中途之家咖啡廳」,因為這裡的狗狗多是遭人棄養或是無人飼養的流浪狗狗,可是透過咖啡廳與中途之家的結合,讓人來咖啡時,就能和狗狗有更多互動機會,藉此幫助狗狗找到個合適的家! ⭐️完整文章介紹:
⭐️更多旅遊美食文章:
🐶中途之家咖啡廳|浪浪別哭 「浪浪別哭」是台灣非常知名的中途之家咖啡廳,由於多數的「收容所」及「私人狗園」,流浪狗狗數量眾多,不想讓他們影響到人群,所以就會開設在較偏遠地區,但也因著地處偏遠,而降低人去領養狗狗的機會,為此浪浪浪別哭的創辦人,便租下了老屋,在市中心打造浪浪中途之家咖啡廳!
imgur
(圖片來源 IG@ccc199600) 在店中只要喝咖啡或是購買週邊商品,都能幫助到浪浪,因為店中收入的3%會被用在幫助流浪動物的事情上!
imgur
(圖片來源 IG@bellaaa_hsu) 目前浪浪別哭在台灣共有三個據點,分別在台北、台中及台南,台北店目前禁帶寵物,台中、台南店可以攜帶狗狗,也有狗狗餐可以食用! Info. 【台北店】 時間:週日~週一12:00-21:00 地址:台北市中正區林森北路9巷13號 【台中店】 時間:平日12:00-21:00、假日11:00-21:00(週三公休) 地址:台中市南屯區干城街214巷1號 【台南店】 時間:平日12:00-21:00、假日11:00-21:00(週三公休) 地址:台南市中西區忠義路二段83號 🐶中途之家咖啡廳|攜旺咖啡 攜旺咖啡是由一群「導盲犬訓練師」所成立的中途之家咖啡廳,店中會由可愛的狗狗幫忙遞菜單,裡頭提供各式早午餐、輕食、咖啡等餐點,除此之外還有提供毛小孩的餐食,讓大家可以和毛小孩共度愉快的用餐時光!
imgur
(圖片來源 IG@kiki_hello_) 而此間咖啡廳除了讓大家能與毛小孩一同玩樂外,更重要的是以專業的訓練是角度為出發,投身浪浪教育工作,幫助浪浪融入人群,也同樣教導人該如何去照顧狗狗們,才不會讓二度棄養的事情再次發生~ Info. 時間:週日~週一12:00-20:00 (週一、二公休) 地址:台中市西區公益路117-3號 ———————完整介紹看這裡👇—————
愛心
159
留言 0
文章資訊