日本免簽自由行,最新開幕日本景點攻略,吉卜力主題公園、哈利波特影城讓你一次玩個過癮 !

2022年10月6日 16:06 (已編輯)
imgur
台灣人出境熱搜國家第一名的日本,終於宣布放寬入境政策,10月之後就能免簽自由行啦! 在2022-2023年期間,日本也將開幕許多人氣新景點,包含人氣動畫的吉卜力主題公園、東京哈利波特影城將重現電影經典場景、東京迪士尼海洋公園將增設「Fantasy Springs」園區,還有去年新開幕的大阪環球影城的「超級任天堂世界」可以進到瑪利歐世界一起冒險遊玩,絕對讓大小朋友都玩個過癮,現在就趕快做筆記,準備衝一波日本旅遊吧! ⭐️完整文章介紹:
⭐️更多旅遊美食文章:
愛知|吉卜力主題公園 「吉卜力主題樂園」即將在今年11月初正式開幕啦 ! 不同於以室內室外展示為主的東京三鷹吉卜力美術館,「吉卜力主題樂園」是愛知縣政府與吉卜力工作室合作打造,將重現宮崎駿動畫電影裡的《霍爾的移動城堡》和《魔女宅急便》、《龍貓》等經典場景,絕對可以讓宮崎駿動畫迷被這親臨現場感受的奇幻實景直呼大呼過癮 !
imgur
(圖片來源 吉卜力公園官網) 園區總共分為五大區「青春之丘」、「吉卜力大倉庫」、「Dondoko之森」於今年11月初登場,而「魔女之谷」、「魔法故鄉」預計於2023年開放,想要進入吉卜力動畫世界的你,筆記可以先做起來啦 !
imgur
(圖片來源 吉卜力公園官網) #青春之丘 來到吉卜力公園,最先走進的第一個區域,會先看到濃郁復古的電梯塔,建造靈感來自著名的《天空之城》和《霍爾的移動城堡》,彷彿進入19世紀的歐洲世界。
imgur
(圖片來源 吉卜力公園官網) #吉卜力的大倉庫 這是裝滿吉卜力秘密的大倉庫,誕生在大樓裡的「神秘小鎮」裡,為室內的策展空間,裡頭有深受觀眾喜愛的《龍貓》裡的「貓巴士」、龍貓居住的大樹,還有《神隱少女》中千尋父母不小心變成豬的美食街,是一個讓大人小孩都可以感受到吉卜力作品樂趣的場域。
imgur
(圖片來源 吉卜力公園官網) #Dondoko之森 本區最大亮點是「小月和小梅的家」,且還能看到龍貓巴士經典場景呢 ! 周圍區域將重現昭和時代日本鄉村風情,民眾可以像《龍貓》裡的主角一樣,順著步道走入森林,來場與龍貓相遇的奇遇記。
imgur
(圖片來源 吉卜力公園官網) ———————完整介紹看這裡👇—————
愛心
146
留言 4
文章資訊