愛 #蜷川實花 老師都進來~~~

megapx
#瞬間的永恆 🌹 蜷川實花 |沉浸式光影藝術展
megapx
megapx
🗓️ 展出日期:5/16~8/18 🕛 開放時間:11 a.m.~9:30 p.m.(依百貨營業時間為主) 🎟️ 入場方式: 到現場出示新光app或LINE好友即可入場。 📍 展出地點: 新光三越Diamond Towers 一館1F 台北市大安區忠孝東路三段268號 引頸期待超久的國際知名攝影藝 術家蜷川實花終於來到台灣了!!! 之前看到蜷川實花在東京展出, 我就已經排入下次東京行程。 想不到還沒飛去日本, 她就先來臺灣開展, 真是太感人了🥹🥹 蜷川實花結合幻影般的投影與實體的花藝, 打造如夢似幻的花海, 小小的展間卻能讓你流連忘返, 渴望看更多(期待未來有更大規模的展覽)。
megapx
特別設計的黑色反光地板, 完美重現蜷川實花視覺藝術的特點之一 —繽紛色彩的倒影 向上昇華的花瓣🌸 遠觀卻是往反方向流動, 畫面真的很壯觀。
megapx
如果有經過路過, 不不妨來這裡拍拍美照、 或來這裡靜靜欣賞一下光影藝術吧~ 👇🏻(旁邊阿姨覺得我為什麼要趴在地上🤣)
megapx
megapx
🎟️ 藝術展加碼‼️ 即日起至8月18日|每天8:30am.~9:30pm. |每15分鐘 就會播放一次蜷川實花老師的《3D裸視藝術展》 📸 最佳賞花地點就在「忠孝復興捷運站1號出口」 🎁 什麼⁉️看展還有小禮可以拿‼️ 🎟️ 每日限定小禮(限5/16~5/19) 每日前20名入場觀展之會員,扣100點skm points,就可兌換「蜷川實花磁鐵」(限量) (每日款式不同哦~是要逼人家每天都去換嗎😍) 🎟️ 限定小禮(限量) 於蜷川實花瞬間的永恆展覽 #拍照分享 於個人社群並標記 #dtblossom , 即可兌換蜷川實花日本限定週邊商品。 #dtblossom #新光三越 #DiamondTowers #蜷川實花 #沉浸式展覽 #光影藝術 #光影藝術展 #藝術展 #展覽 #投影
Like
94
2 comments