一起〈生日快樂死〉!展榮展瑞生日萬歲!讓我們做自己的國王!

「當別人想要的你,不是你想要的自己,那又如何!我們可以失去很多,但不能失去自己。如果連做自己的勇氣都消失了,那你是誰?」 每個人童年(?)少不了的 Youtuber 展榮展瑞K.R. Bros在生日的今天,發佈了新歌〈生日快樂死〉!!華納小編我覺得這既是他們送給自己的生日禮物,也是給聽眾你我的一份鼓勵。怎麼說呢?先讓我們進入展榮展瑞的生日派對一起狂歡再說吧😍
整首歌曲以歡樂和詼諧為基礎,搭上動感的舞蹈和真摯赤裸的歌詞,讓人不禁跟著愈發亢奮的節奏一起高喊「KR」,嗨到喝茫之際還可「動動手跟腳 / 確認自己還沒倒」XD 而最驚喜的莫過於MV開場的一段「意外訪問」,一💋拋開了他們的公眾人物枷鎖,一💋揭開他們做自己的「真心」!
megapx
■ 瘋狂真實的鏡頭下 藏著真實的自我 在〈生日快樂死〉裡,有許多瘋狂有趣的鏡頭。或許對時下年輕人來說很正常,可能就是彼此生日的場景,但對於展榮展瑞來說可是一大突破!這次公司放手讓雙胞胎倆人去玩、去瘋,從「X 又老了一歲」的歌詞,到各種嗨玩的鏡頭語言,既貼近你我的生活,也看見展榮展瑞不多見的一面。
megapx
■ 人生有一半生日都缺席 這一次要幹票大的找回自己 不說大家可能不知道,展榮展瑞在三十歲以前都是不過生日的。每年生日往往都在爸媽工作中度過,長大後便默默覺得生日不重要,甚至有點抗拒過生日😭;然而長大後才發現,他們不是不喜歡過生日,而是不敢過生日>”< 小編想這應該是「怕希望落空」的心情吧!只是人生苦短,不為自己好好活一場不是太可惜了嗎?於是展榮展瑞透過〈生日快樂死〉MV實現了從小到大夢想中的生日派對,做自己體驗沒做過的事。
sticker
展榮展瑞說:「以前很ㄍ一ㄥ,就連自己也會給自己很多道德的束縛和枷鎖,很多事情不敢做,也不好表現出來,但反而更不像自己。」但他們選在35歲生日這天發行〈生日快樂死〉任性瘋狂一回,也想告訴大家「生活不會只有一種標準!」 35歲對展榮展瑞來說是一個里程碑,有一種把青春延遲享受的浪漫。小編心底也忍不住為此振奮,許願這首〈生日快樂死〉快快在KTV出現,下一次過生日就不再只有康康的「啊啊啊嘿嘿嘿」🤣🤣🤣
megapx
■ 從這群人到K.R. Bros 幽默依舊更多了一份真誠 說到展榮展瑞的出身,其實小編我國高中的時候很常看這群人,從各行各業真心話、各種經典語錄,到西洋歌曲台語中文化,伴隨小編大半學生時代🥹。而現在,從Youtuber到藝人,更多了歌手的身份。小編覺得他們是「非典型」singer,在保持群人時期一貫幽默的作風同時,拓展到全新領域——音樂,試著用他們獨到的音樂見解,繼續真誠的與你我分享他們的生活觀察。我想這是除了群人的身分以外,一個更真實的自己(兩個XD)。
megapx
回到〈生日快樂死Dying for Birthday〉這首歌,小編覺得這是展榮展瑞在傳達「做自己」和「別人眼中的自己」之間的拉扯與選擇。每個人的答案多少都會不一樣,展榮展瑞只是提供了一個觀點和視野讓我們在跟隨旋律擺動的同時也能思考。而小編我呢~喜歡這首歌讓「做自己」變得理所當然!當別人想要的你,不是你想要的自己,那又如何!我們可以失去很多,但不能失去自己。理想中的自己跟對方想的不一樣或許會被討厭,但如果連做自己的勇氣都消失了,那你是誰?
sticker
而在稍早,展榮展瑞在直播和粉絲們許願:「如果MV一週內破萬讚和50萬觀看」,就要全裸現身(?) 憑著這股勇氣,怎麼能不把MV看爆呢😏 好啦!這裡是華納音樂,帶你徜徉音樂,讓奔波暫時停歇。
Like
111
3 comments