彩妝課分享,單眼皮女孩如何選雙眼皮貼

2021年9月1日 21:31
imgur
imgur
今天的分享直接說重點啦, 女孩的眼睛屬於稍腫泡的單眼皮, 素眼的時候會覺得眼睛有點被遮住, 比較沒有精神, 因此建議可以貼個雙眼皮貼讓眼睛變圓一點, 單眼皮女孩只適合用單面且較硬的雙眼皮貼才會有支撐力, 我這次示範是用Jlin的寬版(寶雅有賣)
imgur
貼在睫毛根部的地方, 不求變成雙眼皮,只求讓眼睛更有神
imgur
在素眼狀態下, 用濕紙巾稍微擦拭眼皮後貼,黏性會最好, 貼完再開始上妝。 女孩在修容上,比較在意自己的鼻子, 其實女孩鼻子很挺,但就是鼻翼比較寬一點,所以修容的位置要加上鼻頭的處理, 這次用的修容是女孩自備的Solon修容餅, 不太顯色對新手很友善可以放心用~
imgur
黃色打亮區用提亮液或亮色遮瑕保持乾淨, 咖啡色修容區少量多次加到足夠的深度, 單眼皮的眼線比較不明顯, 所以只需畫後1/3增加深邃感就好唷!
imgur
imgur
橘子(Chaya)的教學是以日常自然的妝容為主唷, 所以若是追求妝感很明顯的女孩, 可能會比較無感, 不過我還是最喜歡這種好像沒做甚麼, 卻偷偷變漂亮的感覺呢!
96
留言 0
文章資訊
weddingorange
35 篇文章554 人追蹤