玄奘大學

#問 新竹哪家動物醫院推薦?🏥

2017年2月12日 21:58
最近在尋找新竹的哪家動物醫院比較好 我有上網爬文過 信安和仁心的動物醫院評價還不錯 想問各位大大們 是否還有推薦的醫院呢? 也請大家能跟我說說到底信安好還是仁心比較好?
11
留言 5
文章資訊
Logo
每天有 66 則貼文
共 5 則留言
弘光科技大學
竹北 仟麗寵物美容百貨世界 聽說滿不錯的!
中國文化大學
在清大附近有一家叫安定,也不錯~
國立政治大學
我家貓咪都在謙華看😀
中山醫學大學
在新竹國軍醫院附近有間叫康乃爾 的
推薦 安定動物醫院 張醫師 (每次去都爆滿排很久建議提早去排 要指定張醫師) 要先上他們臉書粉絲團看一下醫生班表再去看 張醫師是院長 超級細心 每次我家的貓貓狗狗需要看醫生都一定要去給張醫師看 而且很親切 有次帶路邊撿到的小貓貓去驅蟲的時候 張醫師一邊幫貓貓噴驅蟲 還一邊溫柔的對貓貓說:不好意思唷!不會痛哦~忍耐一下ㄏㄚˋ!不好意思! 我在旁邊聽到都偷笑出聲了~超級溫柔的醫師! 而且每次診斷後開始操作前都會先跟主人報價 跟我們確認完價格後才開始做治療 完全不會怕結帳的時候不知道要付多少錢 很推薦 缺點是真的要等很久~要有耐心喔!