樹德科技大學 行銷管理系

#圖#貓 #認養

2017年9月26日 20:28
想為四隻小貓尋找愛牠的主人 前一陣子我外婆家跑來一隻成貓 我外婆習慣性會喂牠 然後突然不見好幾天 之後回來好像就懷孕 在兩個月前生下四隻小貓咪 過幾天卻發現母貓口吐白沫死在我們隔壁的巷子 所以現在小貓我們接手在喂 但因為家裡有三隻狗 放生又怕他們被人家毒死 如果在高雄哪裡我都可以幫你送去 目前小貓會用貓沙
下面是貓媽媽
之後也會把訊息Po. 在FB 如果有違反版規會立即刪除
愛心
.回應 31
共 31 則回應
嶺東科技大學 企業管理系
推推
景文科技大學
好可愛♥好想養,可是家裡已經5隻了...... 就幫你推推嘍
國立臺東大學 應用科學系應用物理組
推 想看肉球!!
正修科技大學 餐飲管理系
我們有認養的意願但該怎麼聯絡你呢
原PO - 樹德科技大學 行銷管理系
B1 B2 謝謝你們 貓咪真的很可愛但是我無法長期養QQ B3. 肉球在拍上來給你 哈哈
這則回應已被本人刪除
B6
2017年9月27日 07:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
萬能科技大學
可以發貓咪社團喲 會很多人幫忙分享😄
這則回應已被刪除
B8
2017年9月27日 13:28
國立虎尾科技大學
記得到一些黑名單社團過濾一下要領養的人哦!
B9. fb的嗎
佛光大學
推推 虎斑❤️
國立虎尾科技大學
對唷
國立高雄第一科技大學
有點想領養。
銘傳大學
希望小貓能快點找到家😊😊😊
銘傳大學 新媒體暨傳播管理學系
B0對了 是不是該盡早po在fb 這裡不是不能交換個資嗎? 這樣要怎麼領養啊?
輔英科技大學 應用外語系
慎選認養人
B15 我有Po在fb了哦~😄😄😄
B16 有 我有詢問過是否曾經養過寵物 是否有穩定收入,畢竟養寵物是要一筆開銷 還有貓咪可能會抓壞傢具之類的~
輔英科技大學 應用外語系
可以聯絡社團法人台灣愛狗人協會 我們在勞工公園有認養會可以私訊理事長 是否可以借用平台這樣認養出去機率很大
逢甲大學
推推 雖然很想在領養一隻 但是目前還沒辦法負荷~希望貓咪們能趕快有個愛他的家~
中國文化大學
請開表單,20人+1就能開了,再麻煩想領養的人去填表單的資料聯絡。
B3
小貓超好動不好拍
國立虎尾科技大學
記得簽切結書 可以上網找有很多範本
小貓現在找到主人了嗎?
B25 還有兩隻哦
B26 那我要怎麼聯絡你? 最近有意願要養 可是我未滿20一直被拒絕 想說你會不會介意 我家從小就養貓了 如果會擔心每個月傳照片或親自看貓都可以
這則回應已被本人刪除
B28
2017年10月16日 23:38
拿墨鏡的?
b29
馬上回應搶第 32 樓...