#圖多__早上叫醒我的不是夢想.....

2017年11月20日 14:12
別人早上叫醒他的是夢想 睜眼看到的是另一半 然後一起甜蜜蜜的起床☺️❤️❤️ 而我是......
請問是?? 網美嗎??
早安啊 我有沒有口臭啊🐶🐶 同場加映👏🏻👏🏻 (圖多慎入)
甜心捲式
跨在爸爸手上式
坐在椅子上式
睡出袋子式
走路走到一半式
一直線式
落枕式
桌上式
睡眼惺忪網美剛睡醒式
跟唯一的朋友🐷一起睡式
人類抱娃娃式
打破它擠破它式 更多趣事🔽🔽🔽
回應 40
文章資訊
熱門回應
台南應用科技大學
有腸腸按個愛心♥ 家裡的喜歡吐舌頭睡覺♥♥
正修科技大學 化妝品與時尚彩妝系
我家臘腸睡姿也很狂 #短腿兒名叫奧莉
大葉大學 傳播藝術學士學位學程
我家的也無極限 根本是喜德哈哈
共 40 則回應
台南應用科技大學
有腸腸按個愛心♥ 家裡的喜歡吐舌頭睡覺♥♥
好可愛😍
這是咪尼耶!!!
國立高雄應用科技大學 電機工程系
我看到你床上有爸爸豬的布偶!!
臘腸10級可愛!!!!!! 我家的也會睡到東倒西歪XDDD 但他塞不進袋子裡面,羨慕可以塞進袋子的臘腸XDD
正修科技大學 化妝品與時尚彩妝系
我家臘腸睡姿也很狂 #短腿兒名叫奧莉
東南科技大學 休閒事業管理系
我家的睡到翻白眼哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2017年11月21日 10:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
有腸腸❤️❤️❤️ 好可愛😭😭😭😭😭😭😭😭
大葉大學 傳播藝術學士學位學程
我家的也無極限 根本是喜德哈哈
聖約翰科技大學 行銷與流通管理系
我家的有時也會這樣睡覺
匿名
這則回應已被刪除
2017年11月21日 13:20
美和科技大學 美容系
被瞪了😂😂
整張沙發是它的床
中國科技大學 影視設計系
腸腸+1
好多臘腸💛🧡
南臺科技大學 電機工程系
我們家的王子跟國王...一個知道天冷要鑽被子跟頭要躺在枕頭上的惡霸...
養🐕真好 我絕對不能跟我家的貓一起睡 半夜就會被咬醒😭
匿名
這則回應已被刪除
2017年11月21日 16:08
臘腸最可愛❤️
遠東科技大學 餐飲管理系
每天早晨叫醒我的 也是這寶貝 3.8公斤 小臘腸 阿弟 路過😣😘
中原大學 化學系
桌上式那種桌子 超容易發霉... 建議換掉 不然黴菌對人跟狗狗都不好
中國科技大學 觀光與休閒事業管理系
我們家豬寶寶們當你睡醒第一眼看到的都是他😂😂😂😂 老愛這樣看著你看到你起床❤️ 或是 腳放在別人眼睛我幫你遮著睡
東南科技大學 能源與冷凍空調工程系
國立屏東科技大學 森林系
醒吾科技大學 餐旅管理系
我希望每天睜開眼看我的是男友 原來這只是夢
匿名
這則回應已被刪除
2017年11月21日 21:04
國立臺灣藝術大學
準備睡覺的姿勢
腸腸標準式之一
新生醫護管理專科學校
終於有臘腸了 QQ❤️ 賣我家阿醜
逢甲大學 財稅學系
匿名
這則回應已被刪除
2017年11月21日 22:48
同場加映個😂 臘腸的睡姿總是千奇百怪 第二張會這樣睡是因為他覺得很熱睡地上又太冷只好折衷😂😂
僑光科技大學 企業管理系
萌力爆炸了❤️
我也要曬我家腸腸小時候❤️
我家的❤️❤️
長庚科技大學 護理系
好可愛😍😍😍
我們家的肥腸🐷😂
高雄醫學大學 心理學研究所
真的各種姿勢