朝陽科技大學

#兔 ⚠️上百隻兔兔即將流落街頭⚠️

2017年12月5日 14:01
內文有一點點長 放心 協會不是伸手牌😳 目前能想的辦法都試過了 還是沒有落腳處 拜託大家了🙇 也麻煩大家動動手指幫忙按愛心推文、高調🙏
連結🔗
回應 586
文章資訊
熱門回應
華梵大學 外國語文學系
永和絕對不會有這種大地方因是市區,中和也很難找。我覺得可考慮郊區的新店或土城外圍,可能較好找地方
不好意思,迪卡是要按讚才會達到高調的效果,留言推其實沒幫助,多按愛心♥
國立金門大學
沒有資訊 不過已經幫妳分享出去了 希望能找到⋯
共 586 則回應
國立金門大學
沒有資訊 不過已經幫妳分享出去了 希望能找到⋯
嶺東科技大學
幫高調
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月5日 18:23
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
朝陽科技大學 財務金融系
希望能趕快找到 收留兔兔們!!
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月5日 19:41
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
原PO - 朝陽科技大學
B1 B2 B3 B4 B5 謝謝你們 如果可以 拜託大家幫忙分享
樹德科技大學
推!我稍早有看到 已經分享轉傳很多兔友跟社團😭
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月5日 20:36
國立高雄海洋科技大學
天啊 現在天氣這麼冷😭
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月5日 22:32
華梵大學 外國語文學系
永和絕對不會有這種大地方因是市區,中和也很難找。我覺得可考慮郊區的新店或土城外圍,可能較好找地方
B6 妳是中途嗎? 我才剛剛想放D卡就看到了 幸好我還沒發 不然重複哈哈
B11 土城的話交通比較困難一點 目前協會的中途去問都是不接受養動物 明年就要搬家了⋯⋯找不到的話真的不知道兔兔們要怎麼辦
不好意思,迪卡是要按讚才會達到高調的效果,留言推其實沒幫助,多按愛心♥
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 01:16
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 01:41
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 02:57
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 03:06
致理科技大學 企業管理系
可以開放領養嗎
我去那裡做過志工耶 竟然面臨這種問題⋯ 幫不上什麼忙,但還是希望兔兔們能找到新家😭 B19可以領養喔~
B19 目前基本上很多健康狀況良好、已絕育的兔兔都開放領養喔! 可以在FB找 台灣流浪兔保護協會 看貼文 有一大堆兔兔正在等待認養人 ^^ 也可以去做志工幫忙打掃順便跟兔兔們玩~
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 04:12
國立臺北科技大學
永和人都不夠住了
長庚大學 資訊工程學系
看到兔兔就想到... 你怎麼可以吃兔兔
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 07:46
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 07:48
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 07:58
靜宜大學 企業管理學系
推不會上熱門 要按愛心喔
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 09:29
B21 想去幫忙做志工 是要先報名之類的嗎 謝謝~~⋯
已分享,順便幫打聽有沒有地點 來深坑這邊看看,這邊地應該會比較多廠房也很多,有時候會看到有一些在租工廠的廣告,而且這邊靠山環境不錯,也離台北市中心很近,算是都市旁的郊區 剛剛有仔細看一下條件發現要在中永和新店板橋,這種人口密集的都市要租到的機率感覺比較低
國立高雄科技大學
樹林一帶感覺比較有機會租到這種房子~~可以去問問看
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月6日 10:16
樹林五股泰山一帶比較多喔 中永和基本上不太可嗎
國立高雄應用科技大學 機械工程系
想要養兔兔
原PO - 朝陽科技大學
B11 協會有開放新店了 B12 我不是XDDD B19 B35 協會有上百隻照顧的很健康也已結紮的待領養兔兔喔❤️ B23 浪兔找的是廠房呦 B24 其實我小時候也吃過兔兔 別人要吃就吃 我不要吃就好😂 B31 B32 B34 我再幫你們把意見貼給浪兔呦❤️
B30 可以寫信去信箱問看看 或者妳問一下 B20 因為我自己是家裡有中途 B35 歡迎認養喔!協會兔兔多到爆炸 各種樣貌性格都有,一定能找到跟你有緣的那一隻~
歪個樓 有人知道撿到兔子送過去之後 他說過兩個月會在協會上官網看到兔子的照片 但我7月送過去到現在 我還沒看到那隻小胖胖 所以他是怎麼了嗎 雖然是撿到但多少會關心後續
B38 有可能是因為兔子照片太多了 排程還沒排到它唷!
B39 5個月的時間捏哭哭 成功送養的地方也看了 開放認養的地方也看了 好吧我繼續慢慢等
B40 你要不要開放日的時候去現場探望它比較快XD
B41 好噢好噢謝謝!這樣也比較放心
B42 但兔兔不一定會在安置中心喔 中途媽媽帶回家療養也是有可能的
實踐大學 財務金融學系
幫高調拜託 之前因為學校的關係有去那邊當一個月左右的志工 了解到他們的重要性😭😭😭 我自己也有養兔子希望他們可以找到新的房子😭😭😭 拜託幫高調拜託我自己也有分享了🙏
國立臺北商業大學 企業管理系
可以領養一隻
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
為什麼一定要中永和啊?外圍好找很多啊
希望他們可以早日找到落腳之處😞 棄兔越來越多 救援卻連家都沒有 在協會開放日我去參觀過 真的沒有異味 志工們都打理的很整齊乾淨 鎖定中和是因為志工大部分都住在那附近吧 別的地區勢必要增加交通時間 志工也會因此減少 (他們有新增新店地區也可以了) 而且協會內有破百隻兔兔 搬家是一個很巨大的工程 大部分的兔子都沒辦法忍耐很長的車程 膽小的或是老兔病兔有可能會嚇到不吃不喝腸胃不蠕動 大家可能不知道 協會的營運都是靠志工們撐起來的 從救援到送醫治療、平常餵食喂藥、打掃清潔、剪指甲、結紮、審核送養人、甚至連粉專po文 沒有政府補助 純粹靠捐款跟賣兔子用品 能走到今日真的很不簡單 呼籲大家 想養兔子請盡可能以領養代替購買⚠️ 協會裡有非常多等待認養的可愛兔兔 成兔比幼兔更好照顧 他們受過訓練 會在定點大小便 身體也很健康
元培醫事科技大學
B2 來哦幫推 幫高調都檢舉洗板
想領養的話要去哪裡諮詢呢