國立屏東大學 幼兒教學碩士學位班

#圖 #貓 你難道都不怕被烤焦嗎🤔🤔🤔

2018年2月11日 18:46
這個週末被流感纏身幾乎都躺床睡覺 第一次將電暖扇拿來用結果傻貓整個好奇
後來直接變爽貓
但…靠這麼近你都不怕烤焦嗎
我手過去摸久了都覺得燙啊……
回應 46
文章資訊
熱門回應
國立聯合大學
個人建議溫度稍微調低一點 我養的貓也跟你的貓一樣 我隔天醒來聞到焦味 看到他靠暖器那面有些毛燒焦 立馬帶他去獸醫看 還好只是毛燒焦 皮膚沒事
匿名
太靠近會變成焦糖布丁呦 小心點
小心烤焦了啊!!! (不好意思我擦一下口水)
共 46 則回應
匿名
太靠近會變成焦糖布丁呦 小心點
國立聯合大學
個人建議溫度稍微調低一點 我養的貓也跟你的貓一樣 我隔天醒來聞到焦味 看到他靠暖器那面有些毛燒焦 立馬帶他去獸醫看 還好只是毛燒焦 皮膚沒事
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年2月11日 19:20
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 國立屏東大學 幼兒教學碩士學位班
b1 還好我烤的時間沒很久 b2 也太可怕……我大概都設定一小時而已
國立聯合大學 環境與安全衛生工程學系
B0 我很怕冷 所以我都沒有設時間😂😂😂
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年2月11日 19:28
美和科技大學
哈哈哈 我家的也是這樣❤️
b7 哈哈 他還沒把臉貼上去啊
弘光科技大學 餐旅管理系
有人要吃烤肉球嗎?
真的是睡得很幸福,有了電暖器就不進來被窩裡面跟我睡了嗚嗚
小心烤焦了啊!!! (不好意思我擦一下口水)
台南應用科技大學 美術系
不說了 我的貓還把我的臉暖爐撞壞 前幾天寒流 冷到爆 我還自言自語跟貓咪說 給我去修暖爐!!!
b9 哈哈放久一點就真的有焦香味了,我家的自從我回家有三層樓給她跑之後也很少跟我睡了😑
我家的貓也會! 突然發現用聲寶電暖扇的人好多XD
國立臺灣藝術大學
我家的拉都拉不走😭
b10 這也太慘了吧😂 b11 是直接飛撲暖爐嗎😆 b13 貓咪御用品牌😁 b14 直接關掉他就一定走了~~~~
匿名
這則回應已被刪除
2018年2月12日 15:54
嘉南藥理大學 觀光事業管理系
我們烤狗
崑山科技大學 公共關係暨廣告系
這種風扇式的真的有點危險唷要小心鬍鬚跟毛毛😂 我家也是 只要一開門就直接跑去暖器前坐好坐滿開始叫 然後就睡到翻掉
人家哥哥有練過XD 好吧 姐姐有練過XD
台南應用科技大學
我們家的也是!!! 一開電暖扇就馬上就位🤣
大家ㄉ貓貓都中毒了嗎😂
我朋友的貓也這樣😂😂
我的貓有它都不要我了😂😂😂
大家的電暖扇都長一樣耶😂😂😂我的也是 小小提醒👍開電暖扇時旁邊記得倒杯水,身體的水分才不會乾掉喔喔喔
匿名
這則回應已被刪除
2018年2月12日 20:00
b17 以下開放各種烤物😆 b18 整個爽樣欸 b19 哈哈她是女生喔 b20 我到現在才發現原來他們這麼怕冷 b21 直接癱瘓了😆 b22 只差沒扒在上面不動 b23 孩子總有長大的一天要習慣😂 b24 我都只開一下下而已應該還好啦
我的貓咪都不靠近電暖扇😭😭
長庚科技大學 護理學系
他躺之前還會一直舔+摸+聞前面的蓋子 可是他好像不覺得燙???
南臺科技大學 休閒事業管理系
主人表示:奴才把我侍奉得真好!😂
中國科技大學 室內設計系
我家也是( ̄▽ ̄)
b27 可能身體強壯不怕冷🤔 b28 我家的也會我自己手靠近一下就覺得燙了,但她好像都無感 b29 感覺地板很冷😐 b30 等等!!!這個身材是😦
台南應用科技大學
天啊 請問烤焦的貓是 空氣烤還是接觸烤變黑的呢? 我怕我的智商最近和他沒差多少😭
B10 奶油厚片
義守大學 健康管理學系
我家也是-.-
中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系
完全深情對望
中國科技大學 室內設計系
B31 橘貓基因深無可測 尤其我家的基因是其他橘貓的100倍😎 -B30 肉肉的媽
國立宜蘭大學 土木工程學系
太可愛了 我們家貓也是很愛電暖器❤
只是太小會怕
國立高雄第一科技大學 資訊管理學系
完全不顧形象🤣
為什麼貓咪們都不怕燙啊⋯⋯😨
好像
你們真的都不知道嗎!? 之前有在網路上看過說 貓對熱的反應度很低 但牠們又喜歡待在溫暖的地方 每當冬天的時候 就很容易因為暖爐之類的物品燙傷 除非受傷了 不然牠們都不太會有感覺 就算溫度對牠們來說已經太燙了也是一樣 反而因為覺得溫暖而不移動 建議大家還是不要把電暖器放在貓太容易能近距離或直接碰到的地方吧 不然真的滿危險的!
國立高雄應用科技大學 電子工程系
我覺得我家的只是想要黑一點
中臺科技大學 視光系
我的嚕寶天天霸佔暖氣都不陪我睡了嗚嗚 無時無刻都在暖氣前面 想到的時候才會吹暖氣時順便抱我的手
逢甲大學 應用數學系
我家的也是爽爽睡😂
b32 不用太擔心,在烤焦之前你應該就熱到會自己閃開了 b33 烤焦的不能吃啊~~ b34 還霸占椅子有點囂張 b35 然後就是一臉爽樣 b36 真希望我家傻貓也可以有這樣的基因😦 b37 也躲太遠了吧😂 b38 他心裡os:你拍屁啊😆 b39 好問題 b40 原來這麼多人都用同一牌
國立臺北藝術大學 美術學系