看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
現在的我情緒還不能平復

第一次激動到想發d卡,如果排版有不好看的話見諒一下ಥ_ಥ

豪 我們action

前天我帶我家兒子去洗澡(是柯基,牠今年4歲是個帥帥的小男森,在家跟我是特別親特別黏我//廢話 我兒子欸//,洗好澡都無恙,隔天早上突然後肢無力,他都只用前腿在爬,我看了心急死了,立馬查了很多資料並且帶他去看醫生,一問之下才知道他脊椎壓迫到神經了,且迅速惡化3級可能致4級。

醫師評估完後,最終建議是要開刀,費用真的很可觀ಥ_ಥ,基於我帶他去的醫院是第一次去,我還是決定回家等隔天我熟識的寵物醫院營業再確診一次,也就是今天早上,我帶牠確診了,結論還是開刀,醫生也推薦我們去了別家專門給狗脊椎神經開刀的醫院(因為熟識的那家醫院屬於小醫院 沒有開刀醫師)。

現在的我在診間門口等拍CT,我真心的謝謝那家醫院的醫生,碰到這個跨年夜,他還願意幫忙開刀,甚至聽說是他排休也來,這三天的心情起伏我落了不少淚,今天這個結果我也落淚,真的太感激,那種激動的心情真的很難以言喻,相信很多愛毛小孩的拔拔麻麻們一定也會很激動ಥ_ಥ。

費用什麼的都獲出去了,兒子能有最完善的照顧,我真的願意付出全部,愛動物無論貓狗還是其他寵物,真的要養牠就要愛牠照顧牠的全部。

我還在激動ಥ_ಥ太激動了⋯
真的很謝謝這段時間幫助我的醫師們還有我媽的陪伴,雖然我剛剛激動到跟我媽一起大哭,再來就是禱告一切順利,希望兒子能平安開完陪我們過年,我一定包大包的給牠😭😭😭😭。

我們一起禱告🦴
Post images
//昨天的兒子//
明明就這麼不舒服了還是很勇敢的我的兒子😭💕你是最帥最勇敢的!

共 14 則回應

2
加油❤️
1
B1 😭😭😭😭😭謝謝妳
0
加油💪
2
我也養柯基🙋🏻♀️
想請問這個病症是為什麼嗎?
之前我們家笨狗有一次出門玩了一整天結果隔天像殘廢一樣也是嚇爆我
不過後來沒事了看醫生也說沒問題
那時候想說那次只是玩太多動太多過度乳酸堆積造成的🤔
0
加油!!
0
加油!
4
B4 先表示我不是專業的 我只能依我的經驗跟你說❤️
柯基和臘腸的通病就是會因為體長的關係 體重負擔或是活動的時後 因為脊椎壓迫到神經而癱瘓 不分年齡的呦 所以要嚴格控管柯基的運動喔
0
B3 B5 B6 牠今天下午4點動刀 我們一起禱告❤️❤️❤️謝謝你們 真的
0
一定會沒事的!!❤️
1
補充,體長的關係所以很多動能限制就限制是最好,例如上下樓梯,椅子,這類跟跳有關的動作
0
還好嗎還好嗎!
0
加油加油!❤️
4
Post images
兒子順利開完了 開了兩節 牠好勇敢 我因為在上課 是媽咪去探病視訊的!謝謝你們的加油還有關心 牠都有聽到!
0
B13 恭喜 大家都辛苦了❤️
我是萌萌🐶
Post images
回應...