國立暨南國際大學 資訊管理學系

接收胖嘟!

2019 年 2 月 16 日
昨天我把手收到袖子裡 結果她就... 怎麼那麼可愛啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
愛心
.回應 38
熱門回應
萌死_(´ཀ`」 ∠)_ 順便曬自家寶貝❤️❤️❤️
共 38 則回應
東吳大學 英文學系
萌萌噠❤️
萌死_(´ཀ`」 ∠)_ 順便曬自家寶貝❤️❤️❤️
原PO - 國立暨南國際大學 資訊管理學系
B2 她有一隻眼睛是...
我家也是胖嘟
B2 之前眼皮上長東西結果磨損到眼睛所以就有點混濁白白的ಥ_ಥ
這則回應已被刪除
2019年2月18日 09:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2019年2月18日 11:06
不錯吧B6
B8 尬嘛突然?
忽然看到B9
B10你也回太快了吧🤣沒考試喔?
B11 在讀書啊 你什麼時候回去
B12 1/11ㄎㄎ你呢
B13 我也是 禮拜一要出來嗎
我想一下🤣
B15 看妳啊 再跟我說
這則回應已被刪除
1月7日 11:18
B17 還好欸哈哈哈
不行不行🤣
快點啦 要不要出來晃 不然我那天沒事做欸 B19
B20 你考完試了是不是很閒
B21 妳那天要幹嘛啊 難得跟我出來啊哈哈 我還要考 我先讀書
這則回應已被刪除
1月7日 11:49
B23 還是妳要來我這邊找我玩 帶妳去晃
南投問號? B24
B25 你決定啦 看約個什麼時候吧 多久沒見面ㄌ?
這則回應已被刪除
1月7日 11:51
B27 什麼時候想完 你不跟我出去我就要找別的事情做了欸
你先安排啊
B29 我安排跟妳出去啊 哈哈