貓咪結紮變墮胎

2019年4月3日 02:47
我家的貓咪是從小奶貓時就收編的,是一個小女生。 前陣子她開始發情,因為家附近會有流浪的公貓在家門口留氣味,所以她就開始在家中到處尿尿。 前陣子我出去玩時家人有告知,她自己打開紗窗跑到遮雨棚上,有被流浪貓欺負,然後自己逃回家(家附近的流浪貓比較常出現的有兩隻,一公一母,母的已經結紮,但公的沒有,兩隻顏色很像)因為當時天色昏暗,所以沒有看清兇手是誰,而且她的身上沒有傷口之類的,精神狀態也很良好,所以就沒有帶她去看醫生。 最近因為她亂尿尿的頻率太高,導致爸爸非常不滿,所以就決定趁連假時帶她到家附近的動物醫院結紮。 在結紮的前一天有跟醫生溝通過,我是要幫貓咪結紮+打晶片。因為我想申請寵物結紮的補助,所以需要拍術前、術後照,醫生說會將照片寄到我的信箱讓我可以申請。 4/2晚上5:40將貓送至動物醫院,醫生說大約9點左右動刀,我們明天再去接她回家。 4/3凌晨1點多時我去找了信箱查看有沒有收到照片,結果打開一看卻是寫《墮胎手術》…… 我完全不知道該怎麼辦,感覺這一切都是我的錯,我不知道她會不會恨我……這一切的一切都來得太突然了…… 更 今天媽媽去接貓回家時有問清楚醫生了,因為他是開刀時才發現有寶寶,大概一個月左右,有4隻…… 因為當初我們沒有提到她曾經跑到外面過,所以醫生也認為是沒有接觸到其他其他公貓,所以才直接動刀的…… 目前已將寶寶們送去火化,希望祂們可以安息。
愛心
40
.回應 9
熱門回應
醫生也太沒醫德了吧,怎麼沒告訴你他肚子裡面有小寶寶?
先別想那麼多,明天去問清楚怎麼回事吧 很難相信醫生沒告知懷孕了就墮胎😔 而且都說是要申請結紮補助了卻寫墮胎手術,這樣沒問題嗎?🤔
共 9 則回應
醫生也太沒醫德了吧,怎麼沒告訴你他肚子裡面有小寶寶?
先別想那麼多,明天去問清楚怎麼回事吧 很難相信醫生沒告知懷孕了就墮胎😔 而且都說是要申請結紮補助了卻寫墮胎手術,這樣沒問題嗎?🤔
龍華科技大學 國際企業系
太扯了吧 照片跟內容確定是你家寶貝嗎 去醫院問問吧
去問一下吧 不太可能連通知都沒有 然後小寶寶直接墮掉
傻眼
南臺科技大學
一個多月?懷孕症狀也都出現了吧 遇到兩光醫生 跟主人 可憐的貓。
國立雲林科技大學
傻眼
.....
這則回應已被刪除
2019年4月7日 09:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 10 樓...