國立臺北大學 公共行政暨政策學系

在這條路上你不孤單,還有我陪你!

2019年4月27日 16:28
前情提要
先為大家送上主角小天使 在尚未成為無敵破壞王之前 · · · ·
但如果可愛真的可以當飯吃 大概會變這樣 · · · · · · · ·
但今天的主題我讓所有原Po感受溫暖 不囉唆直接上圖
(理智的我還沒把他的頭跟這耳機一樣分兩半 我絕對是這世界最善良的人☺️)
(我補辦的時候 櫃檯姐姐問我 原本的卡怎麼了 我說被狗咬爆了 她的臉說有多尷尬就有多尷尬😅) 以上送給大家笑笑 我每天回到家總是會收到各種驚喜 連我自己都真的不知道會是什麼 · ·
(這瓶乳液我到現在真的沒再用過了 真的擠不出來⋯⋯⋯⋯⋯
(誰家的狗也會用自己的鼻子天天把飯弄倒的 我真的跪在底上 做好做滿的狗奴😅😅😅
我不想多為這些照片解釋了⋯⋯⋯⋯ 最後補充 他還活的很好 我還沒想好要燉要烤還是要蒸 大家可以給我一點意見(威~~~~~ 我還是很愛他的❤️❤️❤️❤️
回應 24
文章資訊
熱門回應
南臺科技大學
哇噻你這慘狀....... 我也為你的錢包默哀 你加油💪未來還有很長的狗奴路要走 未來還有更多驚喜包等你開 不過沒關係....... 受不了的時候清蒸吃起來清爽不油膩 提供給您參考(喂~🤣🤣 而且那個限時投票怎麼那麼好笑🤣🤣 可是他乖的時候好可愛哦😍 無辜的臉藏著小惡魔的心哈哈哈哈哈哈
這是臘腸嗎 用煙燻的應該不錯呦(誤
共 24 則回應
南臺科技大學
哇噻你這慘狀....... 我也為你的錢包默哀 你加油💪未來還有很長的狗奴路要走 未來還有更多驚喜包等你開 不過沒關係....... 受不了的時候清蒸吃起來清爽不油膩 提供給您參考(喂~🤣🤣 而且那個限時投票怎麼那麼好笑🤣🤣 可是他乖的時候好可愛哦😍 無辜的臉藏著小惡魔的心哈哈哈哈哈哈
龍華科技大學
我笑好久😂 真的是甜蜜的負擔~ 我家的狗也是 一回到家 整地的衛生紙.......
這是臘腸嗎 用煙燻的應該不錯呦(誤
國立臺北大學 企業管理學系
豪可愛😍😍😍😍
國立高雄大學
哈哈 我家的狗也很厲害,在我家的車裝e-tag的第一天就把他咬爛了呢,真的是很優秀😊😊 就不說之前還有被破壞殆盡的草皮和被咬一個大洞的機車坐墊了
遠東科技大學 餐飲管理系
好可愛哦哦哦哦哦 可是我家的不是破壞狂欸 他超溫馴
國立高雄大學 政治法律學系
炸來吃😂😂😂
宏國德霖科技大學 休閒事業管理系
這一隻小調皮也咬了一邊的耳機 我直接無言到不行🤦🏻‍♂️
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
中國文化大學 經濟學系
我家的都不會亂咬欸 可能跟我一樣懶
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月28日 22:25
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學
看到原Po的狗還以為我家的被偷了😂
輔英科技大學 護理系
完全理解哈哈 我家也是白目神王 Ps卡片號碼記得用掉😅
樹人醫護管理專科學校
臘腸破壞力真的很扯 咬壞我男友兩付眼鏡 BV錢包,每個買給他的窩都被咬到噴發 我爸的球鞋,家裡的室內拖 整個就是慘😂😂😂😂😂
這是我家腸~~~~~~
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月29日 00:01
這則回應已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月29日 00:04
國立高雄第一科技大學
其實不太懂為何不做關籠訓練呢 這樣除了可以預防以上情況也可以讓狗狗避免誤食造成危險 上面那些被狗咬壞的東西多少都有被牠吃下去吧 這樣你不在家時放他在外面其實對牠而言是最危險的哦
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月29日 00:16
匿名
這則回應已被刪除
2019年4月29日 00:18
國立臺北大學 資訊工程學系
尼家的腸腸好暴力啊啊啊,我家的從來沒咬過東西,只會咬我(? 附上我家的威力小王子
_腸 病毒女子
要是我家的狗那樣牠可能會被我揍死捏 破壞力太可怕了😂 我家的很乖,不會叫也不會破壞東西 只是會亂尿尿😣
做成大亨堡你覺得怎麼樣呢(喂~~🤣
台南應用科技大學
沒關係,我家三個月的女鵝也是這樣的呢☺️ 明明會在尿墊大小便的噢~卻一直給妳跑到床上 每天都在洗棉被呢ㄏㄏ
崇右影藝科技大學
我家的臘腸只要牠吃的了的 通通吃 上次出門前把客廳東西收的乾乾淨淨 萬無一失 (好吧自認為 結果回家發現 我不在的時候 牠茅起來咬廁所門(木頭門 還吃下去 差點要開刀(ಥ﹏ಥ)