實踐大學

急~徵奴才貓咪領養

2019年6月7日 21:31
*** 1.我媽當下因為看他們眼睛感染已有凸出物才送醫 第二句已經講的很清楚,謝謝b1觀念糾正以後 (假如以沒有要養不要撿的心態,那會告知家母死也是他的命,血肉模糊也不乾我們的事,放他在那原地繼續病痛) 2.放回去是錯誤的 我有明確溝通,且現在努力善後 尋找能飼養的人,並沒有所謂要丟棄 請不需要針對媽媽(長輩)做評論 那是因為我媽不會看到這篇文章 不然她會對她的愛心自責難過 或許以後她就不會再伸出援手 有觀念想法錯誤之處由我導正彌補 本文重點不在探討我媽的錯誤 3.想要領養的 去「貓咪領養」社團訪客貼文即可看到領養資訊
謝謝🙏🏻 *** 我媽撿到兩隻小貓 當下他們的眼睛感染 我媽心生不忍就直接帶去醫院治療 但是我們家已經有一貓一狗 身邊也沒人能夠領養 目前貓咪已經兩個月學會吃東西了 我媽的決定是端午連假後要放回去撿的地方 我個人也有跟他溝通過 它們還太小 也沒有結紮 長大又是惡性循環 (送去動物之家是最壞打算)
希望大家能幫幫忙 給它們回家溫暖的家 拜託拜託🙏🏻🙏🏻🙏🏻
愛心
31
留言 12
文章資訊
共 12 則留言
沒有要養 就真的不要撿 給了他們一線生機 現在又要丟棄。
佛光大學
去fb貓咪領養社團po文 幼貓很容易被領養走 在這po沒什麼人能幫你又不能交換個資 真的不能自己po我幫你也可以 千萬不要放回原本的地方! 可能有些謾罵 但只要妳本意有達到目的就好 記得 慎選領養人!
中國文化大學
放回去到底是什麼奇怪的概念⋯
原 PO - 實踐大學
@b2 謝謝妳的建議,已經馬上在「貓咪認養」社團發文了,那只是闡述為什麼我需要急尋認養的原因,我並不會讓他們被放回去,當然找主人的時間也不能耗太久,不想讓他們去動物之家(感覺生存又更難),在文中有表示與家母溝通過關於她錯誤的想法,勿擔心。
臺北市立大學
社團名稱是 貓咪認養 嗎 我找不到😭😭
原 PO - 實踐大學
B5
可能要麻煩從貼文-訪客貼文查看哦~ 昨天剛發文,社團還沒有幫忙轉發 麻煩你了謝謝
母親節的時候也救了兩個小朋友,眼睛被分泌物黏住就算了,通報人說他們兩個被虐打。 我不能養,但我還是救了,現在等她們狀況穩定後要幫她們找家。 不要看到原放就開噴,雖然他們這麼小就被撈,我也不支持原放。 但是,告訴原po還有那些送養管道,多發文 多曝光不是很好嗎? B0,請你加入臉書各大貓社團、送養社團,加入後就發文,每天狂在底下留言推文。(有超多社團,不要只發一個地方) 你可以先發文尋求好心人幫你中途安置、送養。 📍急尋中途安置、送養,連假過後即將原放。 或是有付費中途,看你們願不願意負擔中途費用(他們也會幫送養)。 還是兩個月大的小貓很好送,只需要更多曝光度。 去說服媽媽,再讓他們多留一陣子, 告訴媽媽你有在網路上請人幫忙了,拜託再給孩子們時間跟機會。 這麼小就沒有母貓在旁邊教,在外其實只有死路一條。
國立高雄餐旅大學 餐飲管理系
在台北嗎?
原 PO - 實踐大學
B7 謝謝你,目前已經找到有意飼養的人 昨天晚上已經通電話 做過基本的家庭及生活了解 也謝謝你告訴我方法 有準備切結書 貓咪能順利找到家 都是你們告訴我怎麼送養的功勞
B9 你跟家人都很棒 恭喜你們幫孩子們找到家 希望未來他們可以很幸福 這樣之後再遇到需要幫助的孩子,就更有信心能幫助他們了 這是一個好的開始❤️💪
原 PO - 實踐大學
B8 對的貓咪目前在台北
中華醫事科技大學 視光系
收容所阿 不會喔 這東西沒人想要啦