國立中興大學

朋友的腸腸被偷走了!拜託大家幫忙

2019年6月27日 11:29
以下截取主人的po文內容: 各位愛狗人士 腸爸腸媽 希望大家能幫我轉發或分享 最重要幫我肉搜這個偷狗敗類 我家的臘腸狗今天下午被偷走了 是一隻5歲的長毛臘腸(女生) 6/26 2019 下午13:47-14:09 地點:台中市東區
🔺穿紅色上衣這敗類偷了我家的狗🐶 白色上衣的也是同夥(腳還包腳刺青) 這兩個人很可惡千萬不要讓他逃過法律制裁 已經報警了 警察說是基隆的車子 如果能幫忙轉發或肉搜這社會人渣(紅色上衣) 我會很感激 謝謝 原文:
拜託各位愛狗人士幫高調!希望能透過大家的力量找到這隻狗狗🙏🙏🙏🙏🙏
回應 53
文章資訊
熱門回應
希望快點找到... 很怕腸腸被他們.... 阿彌陀佛
有晶片嗎? 此點在臉書文章內也可註明 方便大家一起幫你尋找愛狗
B3 都整籠打包帶走了…
共 53 則回應
希望快點找到... 很怕腸腸被他們.... 阿彌陀佛
有晶片嗎? 此點在臉書文章內也可註明 方便大家一起幫你尋找愛狗
國立臺灣師範大學
該不會是他以為是流浪狗或走失的,然後帶回去暫時照顧
B3 都整籠打包帶走了…
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年6月27日 21:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 國立中興大學
B2 但現在不曉得狗狗被帶到哪了....
國立勤益科技大學
怕是被吃掉了
國立陽明大學
乾...這個肯定是被抓去吃掉 我們家這邊也有外籍人士會抱走別人家養的狗去吃 有夠可怕
按愛心就好囉 留言請留資訊方面的
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
我家兔子以前也被整籠帶走 因為附近沒監視器,沒辦法確定嫌疑人 還好後來是他們自己來按電鈴,說他們是動保處的人,有人舉報才把兔子帶走 我整個????? 還好後來兔子安全回來 希望你的狗狗也可以🙏🏻
要不要考慮po爆系的幫忙啊?
德明財經科技大學 行銷管理系
應該不會吃臘腸狗吧?畢竟沒什麼肉 但是還是希望可以快點找到
我拿的嘿嘿 拿去當火腿吃了 開玩笑der (ಥ_ಥ)
B14 你覺得好笑嗎 人家緊張的要命你在這裡開什麼玩笑😡
匿名
會不會殺狗狗啊
在中興嗎
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月28日 13:34
B18 為什麼有法律問題呢
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月28日 13:39
嘉南藥理大學 餐旅管理系
第一眼看成盲腸被偷走😅嚇死
請問發文者可以看一下留言嗎🥺謝謝 麻煩內文幫我更改
B22 是在哪裡發生的啊
天啊...希望狗狗沒事...
朝陽科技大學 休閒事業管理系
希望可以找到妳家的狗狗
怎那兩人看起來像肚子餓了,被帶走處理?
國立屏東科技大學
我以為你朋友在大陸腸子被割走...
嗚嗚希望腸腸平安回家啊
國立雲林科技大學 電機工程學系
B27 我也是看錯😂 是說我們學校最近也有被智障偷渡校狗到其他學校,偷狗的真的有病
好難過 希望狗狗平安無事趕快回家😭😭😭
國立金門大學 食品科學系
看見標題我還以為是內臟……或食物……
國立臺灣師範大學 特殊教育學系
我看到標題ㄓ個嚇死 還以為台灣竟然有器官販賣的事件 內臟腸腸跟犬類腸腸 傻傻分不清楚 祝你朋友早日找回愛犬
原po順便發到臉書其他狗狗社團增加曝光率🥺😭😭😭
腸腸變腸腸,臘腸香香鍋。🤔
B34 你覺得很幽默嗎?
希望快點找到🥺🥺 我在猜會不會是繁殖場的人拿去啊? 畢竟是品種這個可能性也是有 我不想往樓上一堆說的是被.....的方向想 你要不要去你家附近繁殖場找看看 多個尋找管道多個希望
匿名
傻眼 這種人竟然存在
B35 他真的有夠白目 最好他哪天不見我們也來開他玩笑好了
美和科技大學 觀光系
這種時候主人已經夠緊張了 不懂還有心情留玩笑話的頭腦是裝💩嗎 ----------------------------------------- 重點還是希望你盡快找到腸腸!!!
希望不要腸腸變腸腸
B41 你也覺得自己很幽默?
快去爆料公社尋求幫助 然後雖然迷信不太好 但是聽說新莊大衆廟找遺失物很靈驗 有人狗狗走失也是拜那找到的 雖然這是被偷,但是說不定會有一點幫助 你可以去那拜拜求一下
怎麼不去找動物溝通師?不管哪裡都能馬上連上 ,真的太神拉
他們偷狗該不會是要拿去繁殖場吧😡😡😡
每次都很納悶 到底偷人家的狗幹嘛....莫名其妙 偷了去吃真的是給我去死 不過我想請問狗狗怎麼放在那邊 而且沒人顧?
國立雲林科技大學
B18 為什麼?
要不要去香肉店找找看>< 我覺得他們的架勢,很像要抓去賣人或賣香肉店,不像要自己養的><
B48 樓上幽默喔><
B49 你覺得我在開玩笑? 我家的狗就是養在家裡,被香肉店的開車來抓走,在香肉店找到的== 難道你覺得圖中的2個中年男人,會是看狗可愛抓回去養的嗎,那種外貌跟年紀的男人,真的想抓狗去養,通常都會挑比較兇能顧門的狗。 而且他們都評估過有籠子,專門開車子來載了,一個把風一個偷狗,根本不像臨時起意。 請問我給那樣的建議,到底哪裡幽默?😇