弘光科技大學

#問 台中公貓結紮

2019年12月10日 02:21
不好意思想問大家沒有領補助在台中結紮的話 有沒有推薦哪間呢? 本身在沙鹿 有看到森淯、陽光蠻多人推薦 不過都有點遠 因為陽光聽說也是不用戴頭套縫線也會自己消除的 價格好像也是1000.1300左右 想找跟陽光差不多的 不曉得沙鹿龍井這點有沒有呢? 想問在沙鹿有沒有結紮2000以下的 縫線不用再回去拆也不用戴頭套的動物醫院呢 想問一下大家結紮經驗跟價錢謝謝了 因為家裡有兩隻公貓 現在一直發情一直騎另外一隻⋯然後一直狂亂叫所以才想說帶去結紮 拜託各位了 謝謝😭😭
6
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
我們家公貓是在全國結紮的記得那個時候好像兩千內而已,不過我們家是狂犬加晶片加結紮一次弄完,另外母貓公貓剛結紮完一定要戴頭套喔,怕貓咪舔傷口感染,或是如果有開藥膏把藥舔掉。
沙鹿泰爾可以問問看喔!
B2 泰爾動作慢,有預約還要等很久,不推
原 PO - 弘光科技大學
B2 我對泰爾印象超級差 所以真的不能 動作慢助理態度差 醫生也不太會看..
國立宜蘭大學 園藝學系
興緣不錯~不用戴頭套也不用拆線~
原 PO - 弘光科技大學
B5 請問價格在那邊呢🥺🥺
國立宜蘭大學 園藝學系
B5 我有用補助所以一千上下吧!還是不到?(記憶模糊...)但他沒有含血檢喔!!! 大部分評論是技術好,但醫生個性有些人不喜歡這樣~