手殘也可以自製春聯!過年前手快動起來!

2019年12月30日 19:32
應該很多毛家長們都會想做寵物春聯吧!(不只春聯,所有寵物客製都想做!!還是只有我?!) 先說喔!! 本人手殘+美術白癡,請各位鞭小力一點!! ———————————————— 👇不囉嗦先上圖 不要看它很普通,印出來貼在門口看起來真的很不錯!(自以為🤣🤣🤣)
megapx
megapx
megapx
其實一開始是朋友在蝦皮上看到客製寵物春聯,問我要不要一起做,本來都已準備好要下訂單了,腦中突然閃過「好像有點貴」、「用訊息來回溝通修改感覺很麻煩」、「萬一下單後還想改怎麼辦」、「只不過是一張小小的春聯,應該不難吧?!」...種種念頭。 於是,就打開 line camera 想說先從照片去背試試看,如果很麻煩、做不出來再下訂單也不遲。沒想到把照片去背後,一張春聯就差不多做好了啊!簡單到我這手殘沒畫畫天份的人都會(我要求很低,只要有自己養的寵物照片在上面,怎麼樣都滿意🤣)!接著馬上分享給我朋友,她自己也很快就做好了!! 👇附上製作影片! (隨便亂用,所以隨便看看就好!) Part I
Part II
接著去彩色列印,再護貝就完成了!!
愛心
20
留言 3
文章資訊