國立臺灣大學

請大家協助聯署天竺鼠能攜帶上高鐵及臺鐵

1月31日 12:46
看到版上以及各個社團有越來越多人在養天竺鼠~ 天竺鼠的物種及習性都比較接近兔子 但是卻沒辦法帶上高鐵或台鐵QQ 希望大家可以至公共政策網路參與平台覆議可以將天竺鼠帶上高鐵及臺鐵 需要至少5000人附議 相關機關才會做回應 雖然回應不代表一定會開放 但還是希望至少可以試一試 歡迎大家分享及邀請身邊朋友覆議喔 一起為天天爭取更多的權益 https://reurl.cc/qDEq1y 附上我們家三豬跟大家拜年
愛心
32
.回應 16
共 16 則回應
已經連署了❤️ 希望可以通過( ー̀֊ー́ )
國立中正大學
規定不行就是不行是在番啥?
國立虎尾科技大學
寵物鸚鵡已連署通過 希望天竺鼠也能順利通過
連署通過不代表就能攜帶上車...還是要以高鐵、台鐵規定為主!
國立中央大學
B2 照你的邏輯 以後法律都不用改啦~舊法律不允許同性結婚 也不用公投修法啦 規定不行就是不行 是在番啥?
樹人醫護管理專科學校
已複議🥰🥰 建議可以po到天竺鼠的社團 那裡有很多天友應該蠻快就能5000了
輔仁大學
b0您好!我是自由時報寵物中心的小編,今天我看到原po您這則連署貼文覺得相當有意義,不知這是否為原po您發起的?若是不知方不方便讓我們出一則短新聞,讓我們在自由時報電子報報導跟讀者分享,登出時也會附上這篇dcard和連署的連結。以上再麻煩您,也先跟你說聲謝謝抱歉打擾了!
原PO - 國立臺灣大學
B1 噗噗好可愛啊 <3 感謝覆議~~~ B3 謝謝:D B4 沒錯~連署通過只是讓機關回應而已,機關也是可以回應因某種原因不開放,但還是希望可以試試看讓相關單位也了解天天跟一般鼠類的不同 B6 感謝 :) 很歡迎大家分享喔~ 我也有努力地貼到各個社團了 只是5000真的蠻困難的 B7 嗨嗨小編您好,是我發起的沒錯,歡迎分享,希望越來越多人可以更重視天竺鼠的權益跟他們的獨特性 謝謝
景文科技大學
B2 這腦袋能上大學?
輔仁大學
B8 感謝🙏
國立臺北科技大學
為什麼我按進去顯示找不到網頁😥
原PO - 國立臺灣大學
B11 複製到google網頁試試看~
國立臺灣師範大學 國文研究所
已附議
國立高雄海洋科技大學 水產養殖系
把老鼠帶上高鐵... 你可以再噁心一點
樹人醫護管理專科學校
B14 哈囉 天竺鼠跟一般溝鼠並不一樣好嗎
國立臺灣大學 獸醫學系
家裡也有天天當然支持
馬上回應搶第 17 樓...