天冷V.S.兔兔!

2月19日 16:31
身為恆溫動物,兔兔的保暖應該困擾不少飼主吧,冷到連人都會結凍的天氣,該怎麼幫兔兔保暖咧? 杯杯鎮樓
放衣服或毯子應該是不少人的選擇吧? 但是其實有些比較皮的兔兔會去吃它喔!那個吃下去…拉的出來都還算好事… 其次,就是這個啦,牧草(不論是苜蓿草或提摩西製造的都有)窩,兔兔整隻窩在裡面那個幸福的臉看了一整個就很過癮吧!不過…其實我自己是沒有買過啦,因為…兔兔會去吃它…而且聽說…快的話…兩個禮拜就會解體的差不多了… 重點是這個東西一個就可以快一張小朋友啊! 由於本人實在沒有財力購買這個,可以請有買的朋友分享一下嗎? 或是以下開放廠商贊助(咦?
再來就是相對CP值最高的了!(業配語氣😏 也是我最近想要買的,加溫燈啦,記得要挑選只發熱不發光的喔!
以上,感謝…沒有…沒有人贊助我…嗚嗚…養兔子也沒有比較便宜好嗎…嗚嗚… 最後就是我自己最喜歡的方式了!
把拔抱抱加溫法!
14
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
弘光科技大學
我買那個窩 還是大號的 我家一個禮拜就把他啃光了🙃
B1 原來兩個禮拜還算久的🤔
弘光科技大學
B2 但是他至少啃的很開心 大概可以偶爾給他買一下小的就好 讓他有東西咬哈哈
你的兔子長得跟我的好像喔😆😆😆
真是個美麗的巧合,老婆晚餐吃什麼?