我家先後養了3隻喵,前兩隻是野貓撿來養的,充滿了各種野外求生技能
但是現在這隻貓(人家給的)就是從小就生在安逸的生活,好像不是這麼機靈
跑跳都很笨拙XDD

(以下都是大蟑螂)
事蹟一
第一次我爸和我看到他在抓蟑螂,超開心,為了讓他學習抓蟑螂技能,當他把蟑螂玩弄不見時,我和我爸就翻箱倒櫃再把蟑螂找出來給他抓,弄得我和我爸累個半死,最後呢?小呆貓還是把蟑螂弄丟了,媽媽表示驚恐,我和我爸被罵了一頓ˊ_>ˋ。
(失敗)

事蹟二
聽見媽媽的突然跳上沙發放聲尖叫,然後突然看見小呆貓咬著大蟑螂從桌下鑽出,神采奕奕地看著我們,我和我爸看著他覺得很欣慰,貓貓你長大了!!T v Tb
然後貓貓把蟑螂抓回牠的窩,我們很開心地討論著他終於戰勝了蟑螂。
我媽就吐槽我們說:她一定又用不見了~ (明顯身受其害) 
為了確認我媽的預言,我抱著戰戰兢兢的心情走到我哥的房間(貓的窩),然後發現他一臉哀戚地看著我的書櫃,就是一臉:我的蟑螂不見了啦QAQ~
(失敗again)

事蹟三
發生在剛剛,貓貓突然暴衝,然後我就看見天花板上亂飛的大蟑螂,指引著我家的貓貓去抓他,「他在那裏阿!!快上阿!!」
結果他一直看錯方向又跑錯方向((崩潰~~
最後呢?沒有最後了,我直接拿起塑膠袋,秒了那隻蟑螂~(這時貓貓還一臉茫然地看著地上:我的蟑螂咧?)
(完勝)

熱門回應

小強!小強你怎麼了小強?小強你不能死啊!
我跟你相依為命、同甘共苦了這麼多年,
一直把你當成親生骨肉一樣教你養你,
想不到今天白髮人送黑髮人......