寵物溝通的經驗談~很神奇

6月24日 17:59
我家裡的貓咪小小養了10年過世,想知道他對我家成員有沒有什麼想說的,但又不知道要找誰,心裡就想說,不然來找寵物溝通好了。 在跟同事聊天聊到我們家貓咪過世的事情,他說他有認識一個寵物溝通師,之前給他溝通都還不錯,說他很低調他都不打廣告的,也沒有fb那些,都是靠介紹的,就想說不然試試看好了。想說這麼低調,應該蠻厲害的,高手在人間,哈。 在諮詢的過程中,句句講中我們家的狀況,比如,我們問牠,有沒什麼話要跟我哥說的,小小說,如果他女朋友再懷孕的話,千萬千萬不要*再*拿掉了。想說怎麼用*再*這個字呢,我就問我哥,小小怎麼會這樣說,結果我哥嚇到,因為這件事,是沒有人知道的....>< 小小也跟我弟說,要勇敢去追求自己想要的東西,就會得到,要開心一點。這個也是 我弟確實不夠勇敢😔, 小小他真的很關心我們,很貼心的毛小孩 ,還有很多很多,真的讓我非常驚訝,這個寵物溝通師是真的有這個溝通能力的,就很像在跟小小對話一樣,而且這個老師很親切...哈哈,很棒的經驗,有讓我們更知道小小在想什麼,雖然牠離開了,不過小小有說,有空他會回來看我們的)))😭
.回應 25
共 25 則回應
臺北城市科技大學
最近也想找寵物溝通老師 上個月撿了兩隻浪浪回家 方便分享嗎?
這則回應已被本人刪除
6月25日 15:22
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 可以呀~但dcar不能留下聯絡方式,有沒有什麼好方法?
這則回應已被刪除
6月25日 18:38
臺北城市科技大學
真的....我也很好奇那些可以交換資訊的人怎麼換的
這則回應已被本人刪除
6月25日 18:41
臺北城市科技大學
謝謝你!!!
臺北城市科技大學
我輸入後是一個女生叫Cindy?
這則回應已被刪除
6月25日 18:45
臺北城市科技大學
其實你不相信的話可以不用看😂 何必.... B9
B9 我只是分享我找寵物溝通經驗,就叫業配?那我也不知道該說什麼? 所以你認爲你吃到一間好吃的東西,分享給你的朋友,也是業配? 謝謝你的想法表達,我予以尊重
B8 你有去預約了嗎~那個老師要預約才可以,我最近也要找他問我們家狗狗😆
國立臺灣體育運動大學
不好意思方便問一下 怎麼預約嗎?我也想幫我們家貓咪做寵物溝通
都10年了,放過人家吧⋯⋯
這則回應已被本人刪除
6月26日 12:04
慈惠醫護管理專科學校
想請問一下 老師的聯絡資訊!!
國立高雄第一科技大學
不是說靠介紹 怎麼在網路找到他 業味
B18 你在說什麼??聽不懂😂
B17 老師現在有跟這個早午餐老 闆合作,你可以去這個蔬活早午餐的粉絲頁私訊問老師的聯絡方式 B14 希望有幫助到你們💕
景文科技大學
方便分享嗎😭
B21 我在b20 有分享,你去那個早午餐粉專,私訊老闆,問老師的聯絡方式💕看你好像很急
景文科技大學
B22 我的愛犬6/29意外去世,我哭到廢寢忘食,沒能好好道別,千言萬語想告訴她⋯
B23 我懂你的感受😢,那你去問了嗎?
這不叫寵物溝通 叫通靈 雖然你覺得很準 但我明白的跟你說 這絕對是假的 不要說死掉 就算貓狗在世時 貓也不一定懂你說什麼 勇敢?懷孕?人類? 如果貓狗有聰明到這程度 那早就會貓掌寫字了好嗎