匿名

放狗咬浣熊?!會不會太誇張!!(內有影片,建議斟酌是否要看)

6月29日 04:11
這真的很誇張! 一看到整個心情都差了!!看那對話,這是什麼人啊?利用動物當生財工具,反正死了就再買一隻就好了對吧? 動物是有靈性的,你沒有用正確的方式教導,一直對它施暴,你覺得他會親切的對待你嗎? 他看到你會不警戒嗎? 他咬你,在自我防衛,而你指使狗咬他,是為了什麼?? 為了你自己的私慾?!還是因為浣熊咬你所以你放狗咬他? 用狗來咬浣熊,減低自己的罪惡感嗎? 還是你心裡想著「這是狗咬的,不是我造成的,要怪只能怪狗」 用這種方式來降低自己的罪惡感,但你知道促使這件事發生的人,就是你嗎? 你晚上真的有辦法睡的安穩嗎⋯⋯?看到浣熊你到底什麼心情⋯? 不敢看影片的就別點開了⋯ 抵制起來⋯⋯
愛心
69
.回應 10
共 10 則回應
嘉南藥理大學
超扯 垃圾店家
中國文化大學
我家附近 頂上去誒
負評刷起來
國立中山大學
好可憐⋯⋯⋯
臺北醫學大學
垃圾店家
致理科技大學
垃圾乾**78
元培醫事科技大學 護理系
之前有跟朋友去過 但知道浣熊是野生動物、有攻擊性 所以只有觀賞而已 當時還覺得店家很有勇氣去養他 (沒錯,我以前就是這麼天真) 所以看到超生氣的 不要因為他攻擊你就帶其他寵物去傷害他啊 養之前就該知道他是有攻擊性吧 你已經剝奪他在野外生活的權利了 還一再傷害他!!! 替他養的寵物心疼與不捨 (氣到不知道該說什麼,請原諒我的胡言亂語) 結論:珍愛生命,善待動物!!!
國立清華大學
那隻浣熊還活著嗎
馬上回應搶第 11 樓...