國立高雄應用科技大學

《送養文》萌萌玳瑁貓找一個愛他的家🏠

7月25日 11:52
這是一隻我從奶貓奶大的孩子。 當時他一個人被丟在工廠裡面,樂粉撿到後送來請樂媽幫忙照顧,原本撿到的人要在我養大後帶回去自己飼養,但因為領養人家裡臨時發生了變故,所以沒辦法領養,並託付了大量嫁妝希望醜丫頭能有更好生活。
剛來的時候小小的走路搖搖晃晃的,自帶小雖臉濾鏡,非常可愛。
每天都用一個萌萌達眼睛看我,說服我他可以不用努力😩
總是喜歡做一下奇怪的姿勢但不得不說真的可愛
慢慢會開始走路跑跑
越長越大囉! - 恭喜醜丫頭可以從樂樂幼兒園畢業囉! 是一個非常活潑的小美女,非常大膽,勇於嘗試,很愛玩,但很乖不吵不鬧。 不怕狗不怕貓,是一隻喜歡出門溜達的孩子,如果你想要有一隻可以遛的貓,可以考慮這個孩子。 醜丫頭也算一隻個性非常好很天使的貓咪,一摸就會呼嚕嚕。 缺點大概就是精力過剩,需要消耗體力
- 領養條件: ✅年滿20歲有穩定收入/有一顆願意愛他一輩子的心 ✅願意配合打疫苗及年紀到之後結紮 ✅為了我的健康不吃大賣場飼料 ✅加入樂樂幼兒園line群組偶爾分享貓咪活與校友交流,樂媽不會緊迫盯人。 - 飼養幼貓請先做好功課,樂樂出品品質保證❤️ - 如果有意願可以私訊ig: little_lala520 希望他有個好歸宿。
21
回應 6
文章資訊
Logo
每天有 48 則貼文
共 6 則留言
建國科技大學
好可愛好可愛,玳瑁真的很親人
輔英科技大學
推推玳瑁🥺
國立臺中教育大學
請問他現在幾個月?
海德堡大學
原 PO - 國立高雄應用科技大學
B4 約2個月多一點