貓咪搬家全記錄

2022年4月30日 13:42
因為畢業後工作在北部的關係 一直在等適當的時機把兩隻接上來一起住 終於!!!時辰到啦!!!!! 剛來的第一天🙋🏻‍♀️
imgur
不是在沙發下面…就是在衣櫃下面
還一副委屈巴巴的樣子🥺 重點是他們在搬來前兩天完全不吃不喝不上廁所 只吃肉泥,所以只好讓他們破戒至少吃點東西
然後吃完再繼續躲起來😢 看他們這樣真的超級心疼但也沒辦法😭
imgur
也因為這樣,我把他們跟我一起關在小房間 可能因為空間小比較有安全感的關係 他們在晚上終於跑出來活動了(超大進步🥳)
第二天🙋🏻‍♀️ 經過一個晚上的冷靜 兩隻開始探索新環境啦!!!
imgur
但是只要外面一有動靜,還是會躲起來🥲
imgur
(阿妃從小只要緊張就會哭🥺所以臉髒髒的) 第三天之後🙋🏻‍♀️
imgur
imgur
imgur
看得出來兩隻大放鬆嗎🤣 其實我也不知道他們晚上被施了什麼魔法 竟然在第三天差異那麼大,已經適應了新環境! 也開始會照常作息吃飯喝水上廁所了 總之,搬家大工程圓滿落幕啦🤩 - 最後附上一小段撒嬌小片段🙆🏻‍♀️希望你們喜歡啦!
想問什麼有關帶膽小貓貓搬家的問題 也歡迎在樓下留言詢問哦🙆🏻‍♀️ - 看更多🐈兩隻的生活動態都在這哦!
愛心WOW
100
留言 9
文章資訊