為什麼你什麼都會啦..

從一年前認養托托開始就有發現他是一隻學習能力極強的貓貓,但沒有想到後來好像有點越來越走鐘了..?常常會有他真的是貓咪嗎的疑惑。 因為托托很討厭洗澡所以一直以來廁所都是他的警戒區,他一直覺得廁所不管是誰踏進去都很危險!所以每次只要托爸在大便就會有托托想要開門進去救托爸的情況出現..
沒錯,各位沒看錯,他會轉喇叭鎖,甚至現在已經進化到可以轉開然後進廁所坐在馬桶上看我洗澡了.. 然後由於托托都會去翻抽屜跟櫃子找肉泥跟罐頭、凍乾出來吃,所以跟托爸商量過後決定冰冰箱,要吃的時候拌一點點熱水,發現托托也是願意吃的,但沒想到的是竟然讓托托開冰箱技能點滿.. 托托也因為知道肉泥的垃圾都會被我們丟在垃圾桶,所以現在會自己用腳踩著垃圾桶然後站起來翻垃圾桶,一直覺得裡面還有肉泥,然後回到家我就會發現房間就會被弄得亂七八糟的.. 不過雖然他真的有夠皮,但還是很貼心ㄉ暖男貓貓ㄉ! 之前跟托爸吵架真的很難過,沒想到托總居然跑過來伸手在我臉上碰了一下,然後趴在我腿上陪了我一整個下午,等托爸回來後還報仇般ㄉ追著托爸咬,雖然不知道他在想什麼,但我真的被托總這個伸手擦眼淚的舉動感動到了啊。・°°・(>_<)・°°・。 大家的貓貓也會有什麼奇怪又搞笑的舉動嗎~~ 最後就用幾張托托的照片做結尾吧😍
megapx
托托自拍
megapx
剛睡醒的托
megapx
偷看托爸被阿嬤罵的托
megapx
最後是睡到舌頭忘記收起來的托
LikeHaha
700
61 comments