康寧大學

112.12.22更,已送養。 歡迎給稀有奶油白及橘貓一個家吧共2隻(可拆)

megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
🎉歡迎給稀有奶油白及橘貓一個家吧共2隻(可拆(如果要詢問貓咪,需截圖給我,因為愛媽有六位,貓咪分佈不同地點,我是負責po文審核,已po至少10篇各式貓咪以上,截圖我比較好辨認你想要哪一隻,感謝大家🙏 地點:高雄市甲仙區 年齡:約1個月大 性別:米白公,橘母 個性:親人可愛 飲食:罐頭及羊奶 才藝:吃喝玩樂拉撒睡 健康:因甲仙沒有動物醫院,所以沒有做任何檢查。沒有驅蟲,沒有醫師可以檢驗,所以需自行帶去醫院檢查,如果貓咪檢查有狀況,可退養,不勉強。 #這兩隻小可愛是被丟棄甲仙貓巷的小可憐,附近滿多野狗,還好有愛媽救下她們通報甲仙王愛媽,目前暫時由老師安置,預計10天後開放接貓。 #甲仙是很偏鄉的地方,市區到甲仙基本1-1.5小時,可先行定位甲仙大橋,可接受路途遙遠再談後續。 #認養條件請自行來高雄市甲仙區接送。 #不關籠不放養,需養室內 #有經濟能力 #門窗要有防護 #需簽認養同意書 #我會過濾黑名單,黑名單者請勿來詢問。 #讓浪浪不再流浪 112.12.22更,已送養。
LikeHaha
82
8 comments
Post information