知名親子農場 #動物煉獄 更新

雪梨大學
Recap
#彰化動物煉獄 更新 大家好 先謝謝很多網友們這幾天一起聯絡各處,讓我們可以從不同方面尋求幫助 先講重點: 彰化知名親子農場負責人已填平焚化場,並收起動物,試圖毀屍滅跡 甚至Google評論也被大量刪除,連發文隔天親自去農場的網友評論也被刪除,負責人不是說有親自到農場有任何建議他都會回應嗎? 很遺憾的是,就算聯絡了不同管道,目前並未得到任何實質性的進展 彰化縣動防所: 14號貼文後 16號動防所在新聞採訪表示17號他們會去稽查,等於給了農場預告準備時間 而在他們實際勘查後卻只跟我們說,負責人說證據都是「兩三年前的」,他們沒辦法進入管制區域
megapx
megapx
想請大家集思廣益,如果負責人基於「動防所建議」不讓記者進入療養區,那為什麼動防所不能進入療養區呢? 到底是誰看了療養區決定別人不能進去呢? 動防所就這樣聽信負責人的話語離開,也不給投訴人任何建議或處理方式,僅貼上一條法規,是要勸退投訴人? 彰化知名親子農場的背景這麼硬? 犯錯不改反而毀屍滅跡揚言控告爆料者? 再來是唯一有回應的彰化縣議員吳韋達: 目前僅回應「我們來了解看看」,期待議員可以提供幫助 彰化縣議長謝典霖 表示已轉達給議會秘書,而我們提供了聯絡方式,目前還沒有收到任何消息,也期待謝議長可以督促 想請教各位,我們還能為正在受苦即將死去的小動物做些什麼呢? 最後再次聲明 既然負責人跟所有人表示他是無辜的,可以聯絡我 他背景這麼硬,那一定可以找議員、議長、立委、動防所一起到現場,我們把事情講開 如果我說的有任何一點不實 揚言要告我的顏先生,歡迎來告,奉陪。
LikeSadBow
126
25 comments