國立宜蘭大學 園藝學系

#圖 #狗 我的生命小勇士

2016年3月19日 10:28
首po (手機排版請見諒) 我家的法鬥已經邁向13歲了 這期間發生了很多事情 去年5月當我人在畢旅的時候 他突然癱瘓了 我們跑了各個有在治療脊椎的獸醫 但都沒有結果 現在 我們買了輪椅給他 但在輪椅到之前他根本就是個小公子啊 任性無極限
輪椅到之後
看著他能像以前以樣跑跑就很開心 不過漸漸的 他的前腳也快使不上力了 我知道你還是很勇敢的活下去 希望你能一直健健康康的 同時我也非常感謝我姐 為了照顧我家的小公子犧牲了工作 我知道他背負了很多人的指責 覺得為了狗這樣很不值得 但,他是我們的家人啊! 以下附上小公子生活照
謝謝你們看完🤗
回應 23
文章資訊
熱門回應
淡江大學 中國文學學系
幸福的狗兒❤️❤️❤️ 每次看到有人因為狗狗老了 生病了就帶去收容所棄養不要 真的會很生氣 覺得那些人老了 也會被自己小孩丟掉啦哼😤 小公子有妳們真幸福😊😊
共 23 則回應
淡江大學 中國文學學系
幸福的狗兒❤️❤️❤️ 每次看到有人因為狗狗老了 生病了就帶去收容所棄養不要 真的會很生氣 覺得那些人老了 也會被自己小孩丟掉啦哼😤 小公子有妳們真幸福😊😊
原 PO - 國立宜蘭大學
B1哈哈 謝謝你!我爸一開始也有點想放棄我家的狗,我跟我姐就一直很想跟他老了如果我們這樣對他,他的感受一定會很不好吧! 不過還好現在家裡都很和樂了😊😊😊
台南應用科技大學 舞蹈系
他真的很幸福,有妳們一家人用心的照顧💕
B3謝謝你💕現在只希望他能一直健康快樂😊
國立臺灣師範大學
法鬥不是生物種類哦 發文請遵守版規~
國立高雄應用科技大學 應用外語系
太可愛了💓 好心疼哦,我們家的狗狗也老了,從國小養到大學,真的是跟家人一樣,回家第一件事不是叫爸爸媽媽,是叫家裡的狗🐶! 原po加油! B5有一些也沒有按照規定你要不要每篇都去留言啊?有些也打#吉娃娃 #柯基 你每篇都去留看你要留到什麼時候 別人在抒發心情你在這裡煞風景
匿名
這則回應已被刪除
2016年3月20日 10:59
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2016年3月20日 11:05
國立臺灣師範大學
B6 不好意思 請問我有語氣不佳嗎? 我有哪句話說我沒同理原po? 原po也說她是首po 提醒一下有不對? 內文是一回事 但規定就是規定 寵物版已經範圍很大了 版面整齊大家看起來不是比較舒服? 您的理論蠻荒謬的 就像跟小朋友說不可以亂丟垃圾 小朋友回嘴說隔壁阿姨也亂丟一樣可笑 奇怪 大家都做錯就沒關係哦 那版規訂了幹嘛 至於我是不是每篇都留言 對啊我是 但那是我的事 我超閒 干卿底事 濫情這個詞配您真是一點也不虧呢
B6丟垃圾舉例不太好吧ㄏㄏ 我覺得小朋友如果這樣回嘴不可笑阿 沒聽過身教重於言教?
國立臺灣師範大學
B10 我的可笑 指的是 一個大學生了 還像小朋友一樣狡辯 這樣的行為囉 這位同學的身教應該是跟我沒關係吧 至於丟垃圾 只是拿個很容易被認為是 "小事情嘛沒什麼大不了" 的行為來舉例 如果有比較好的例子也願聞其詳
匿名
這則回應已被刪除
2016年3月20日 12:09
我覺得提醒一下也沒什麼不好吧 因為事實上就是如此呀 而且人家語氣看起來也沒有問題
B5謝謝提醒,我改好囉!😊
B6謝謝你,看著狗狗慢慢老了走不動真的很難過,他剛生病那時候根本每天以淚洗面😭😭😂
淡江大學 經濟學系
真的辛苦了!!他一定覺得很幸福!!!
可以帶狗狗去針灸呦~我家狗狗之前後腳有一支也不太走 結果去針灸完整個又能跑能跳了 加油💖
B16謝謝你😊 B17我們有給針灸的醫生評估過了,因為他年紀大了而且又是第五級癱瘓,所以醫生不建議針灸了😢
匿名
這則回應已被刪除
2016年3月20日 21:57
朝陽科技大學 銀髮產業管理系
他有你這樣的主人真的很幸福!
B19你好有勇氣唷!趕在獸醫打工,我現在想到我家狗剛生病的那段期間還是很想哭😭 B20謝謝你😊我只是盡我所能而已!
逢甲大學 土地管理學系
''他''值得你們這麼做,因為是家人。 謝謝你們的不離不棄 給他滿滿的愛 👏
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月26日 14:14