國立屏東科技大學

#縮時 2016縮時屏科大

2016年6月20日 10:11
如果違反版規會撤掉的!! 但這不分享對不起我自己😣 全台灣最大單一校區 最絢爛的星空 最綠的草原 最藍的天空 最美的日落日出 (以下引用自縮時屏科大影片介紹) 《縮時屏科大 - 啟程》 聚集全屏科大最頂尖的縮時攝影師聯合拍攝製作! 15萬張照片集結而成10分鐘動人的縮時攝影作品! 完全跳脫過去兩年的技術與拍攝水準達到全新境界,想信已經在畢業典禮彩排時看過試播版的同學已經全身都起雞皮疙瘩!驚呼連連了!一群熱愛攝影的學生花費大量人力成本、時間成本、物力成本斥資百萬拍攝製作! 只要你是屏科大的學生、教職員、校友一定要推要分享! 只要你喜歡屏科大,熱愛屏科大,沒有屏科大的美景就吃不下飯睡不著覺,一定要來相挺! 不管你有沒有走過、路過、看過屏科大,還是只喝過屏科大醬油、屏科大鮮奶,都一定要來分享一下屏科大的美景。光影 記錄著 時間的風景 美好的大學生活總是稍縱即逝 回憶裡點點滴滴的畫面就跟著《縮時屏科大 - 啟程》一同湧現! 謝謝車輛系的學長為屏科留下這麼美的紀錄!!!!! 期末考讀累了請花10分鐘看看美麗的屏科 看完會想再看一次的!!!!
愛心
62
.回應 16
共 16 則回應
國立屏東科技大學
我讀屏科我驕傲
這則回應已被本人刪除
2016年6月20日 10:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立屏東科技大學 餐旅管理系
身為屏科人不推對不起我自己👍 我讀屏科我驕傲😁😁
國立臺灣科技大學 電機工程學系
太厲害了啦!!!! 好喜歡在山上遠眺屏科時風起雲湧的那段!!!
國立屏東科技大學 車輛工程系
謝謝分享XD
國立屏東科技大學 土木工程系
推 ,不推太可惜了!
明志科技大學
推小太陽和Leaffy XD
長庚科技大學 保健營養系
不推不行啦 厲害
原PO - 國立屏東科技大學
B1 我也是!!!! B3 B6 真的很愛~推到爆👍👍👍 B4 我全部都喜歡😳😳😳 B5 真的很厲害!!我已經看了n遍了 音樂也很棒 很可以襯托超磅礡的屏科美景😆😆😆 好想讓更多人看到!! B8 覺得超棒的!!
國立屏東科技大學 餐旅管理系
屏科真的很美,真的不能只用一張兩張照片來形容,而是要用幾十萬張照片來表示才夠! 感謝原PO大力相挺!!! B4拍攝雲海那段畫面時氣溫只有10度而已阿!!!!(抖~~ B7我知道你是誰哦! 縮時屏科小編路過 (抱歉不怎麼用豬腳~今天才注意到 :P
國立屏東科技大學 餐旅管理系
歡迎喜愛屏科 熱愛屏科的你 把影片拿去BGM無限輪播XDD 縮時屏科大 攝影總監 路過...
原PO - 國立屏東科技大學
B10必須相挺 幾十萬聽起來超霸氣👊👊👊 B11音樂真的很讚 當然畫面更不用說! 真的很謝謝縮時屏科的所有人員~ 記錄了屏科的美 我拿給高中朋友看他們都被shock到了!!!
國立屏東科技大學
聽說有些點超級的好找 牧場超棒的 當然也有神點 需要強大的意志力才能抵達
嶺東科技大學 應用外語系
超美 看了都想馬上衝
國立陽明大學 生命科學系暨基因體科學研究所
推推推~~ -有時會出沒於屏科拍照的新北人到此一遊:>
國立屏東科技大學 餐旅管理系
b15,等待你的各种縮時文大哦!
馬上回應搶第 17 樓...