#攝影 花海

2017年1月11日 11:44
某日午後,無意間闖入了一片花海,迷失其中。 #1 一開始先用長焦段遠遠欣賞。
#2 花兒抬頭盼著陽光
#3 花田一隅,看見帶著小孩來賞花的家庭。
#4 凌亂中卻未失美感。
#5 萬黃叢中一點紅。
#6 近日暮之時,含苞待放的太陽花。
#7 和我一樣迷失在花田裡的橘子貓。
#8 回眸一看發現很多可愛的小朋友。
#9 最後送上滿滿的大花海。
我的instagram,認同請追蹤:
回應 40
文章資訊
熱門回應
粉絲來朝聖了
共 40 則回應
粉絲來朝聖了
國立東華大學
好美(*´∀`)
國立宜蘭大學 園藝學系
想知道相機跟參數
B3 謝謝 :D B4 相機是canon 6d /70-200f4/16-35f4 參數的話有特別想知道哪一張嗎:P?
國立宜蘭大學 園藝學系
謝謝!第一張的 好喜歡😆 -B4
B6 iso100 F4 1/2500 174mm,希望能幫到你😌
樹人醫護管理專科學校
好漂亮哦~~
喜歡這種一系列的照片!! 常常都不知道主題照片要怎麼拍,怎麼排😢😢😢
可否請問拍這幾張有上腳架嗎😆
喜歡你的色調和構圖
托利多大學 機械工程系
好美
B8 B13 謝謝:) B9 你的101系列也很厲害啊! B10 其實可以多嘗試不一樣的構圖,這樣同一種主題可以有很多不同面向 B11 沒有唷,都是手持 B12 你的作品也都很棒!有很特別的純淨感,看到你關西的照片我也想分享之前在京都拍的作品了
華夏科技大學 化妝品應用系
超美的!
好美唷
好美~~~ #6 好像伸個懶腰就要綻放了
馬偕醫護管理專科學校
這是哪裡呀~
耕莘健康管理專科學校 護理科
真的很美 我不是故意的😂😂
國立澎湖科技大學 觀光休閒系
請收下我的膝蓋🙇 說真的我是照片殺手😭拍啥都醜
臺北市立大學 音樂學系
請問這在哪裡!???
請問是政府不辦 民眾自己辦的花海節嗎
好美哦!可以問是幾焦段的鏡頭嗎?
B15 B16 謝謝~:D B17 謝謝,被你這麼一說還真的很像那麼一回事耶! B18 B21 在嘉義唷! B19 不小心變成長輩圖了嗎XDDD B20 膝蓋get!攝影要多拍才會慢慢進步喲! B22 其實很多地方在休耕期都會種些波斯菊、百日草作為綠肥植物,之後都會變成田地的肥料唷! B23 大部分是使用canon 70-200/f4 有少數幾張是16-35/f4
請問可以存圖當桌布嗎😳
國立臺北大學 社會工作學系
超美的❤好喜歡😍
健行科技大學 行銷與流通管理系
這是近期看過最美的照片了😍
新生醫護管理專科學校 護理科
好想喜歡好美!!
輔英科技大學 護理系
好療癒 照片跟排序