輔仁大學 資訊工程學系

#作品 #沒有天燈的平溪

2017年6月6日 21:34
說到平溪,我們通常會把天燈一起做聯想,但平溪的美,決不僅限於天燈,這裡只分享九張平溪自然之美,然而平溪的人文之美,等你妳您一起分享^_^ #1 鐵道之美
#2 像蛋糕塔的瀑布
#3 猜猜這是哪裡XD
#4 十分瀑布
拍完瀑布,其實也可以到猴桐走走,這裡有許多可愛的流浪貓咪,或許說流浪,其實他們都有自己的地盤或小木屋噢^_^ 每一隻貓咪都有不同的表情,有的歷盡滄桑,有得吃得肥肥的,有的則是在哭泣,有的微笑... 透過鏡頭,你可以用心感受 #5 哭泣的剪耳貓
#6 偷笑的貓咪
離開猴桐貓咪村,也可以到望古車上山上的小山丘,等待magic hour與火車,拍攝望古靜謐的小鎮風情。 #7 望古車站
#8 離開望古,也可以到附近的山上拍攝銀河,車程不用半小時呢^_^
#9 星空下的許願亭
謝謝各位的欣賞 一個攝影人,最幸福的事,就是能用心跳來拍照 更多作品 by 橘子 橘攝視界 :
IG :
過去作品:與藍眼淚的約定
回應 66
文章資訊
熱門回應
建國科技大學 運動健康與休閒系
太美了...我的作品根本跟你天差地遠阿!
共 66 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2017年6月6日 21:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
建國科技大學 運動健康與休閒系
太美了...我的作品根本跟你天差地遠阿!
原 PO - 輔仁大學 資訊工程學系
B2 賣啊捏共 ,您謙虛了😂😂
輔仁大學 資訊工程學系
學長好XDD
十分瀑布好夢幻 超美的😍
B4 你好噢😂😂 B5 謝謝dangers的喜歡☺️
對第一張的點好奇!
瀑布是用長焦段打嗎? 好奇第一張的點+1
新生醫護管理專科學校 護理科
好美
輔仁大學 圖書資訊學系
天啊超美的啊!!!
請問您是攝影系的嗎
國立臺灣海洋大學 資訊工程學系
可以問一下設定值嗎?
中國科技大學
可以請問你第7張的參數嗎?
國立暨南國際大學
opop啊
醒吾科技大學
好美啊QQ
國立雲林科技大學
第七張超漂亮
B7 那張純粹巧合噢☺️去瀑布的路上路過按到的☺️ B8 有長焦也有廣角噢☺️ B9 謝謝妳的喜歡❤️ B10 謝謝學妹的欣賞☺️ B11 我不是攝影系的噢,只是愛拍照的水果而已☺️ B12 您想問哪一張請說☺️ B13 第七張其實沒什麼,我也老實說,這張是疊圖的,這邊沒有疊圖拍不出這種感覺的☺️ B14 哈,那是什麼意思😂😂😆😆 B15 謝謝您的喜歡🍊 B16 謝謝您的肯定☺️
國立臺北科技大學 土木工程學系
天啊,太美了,請問原po這些地點都是搭車還是自己騎車呢? 想走一趟看看,尤其是銀河😍
輔仁大學 兒童與家庭學系
原來平溪拍起來這麼美!!!
國立暨南國際大學
我意思是你很猛
西門菲莎大學
好喜歡😍😍😍😍😍有觸動心靈的力量
國立臺灣科技大學 電子工程學研究所
想請問第二張瀑布的點,順便去路過按一張火車XD
國立臺北科技大學
第七張是看別人拍過才拍的吧
中華醫事科技大學 護理系
好喜歡第一張! 有宮崎駿的感覺
輔仁大學 英國語文學系
我ㄉ瀑布😛😂
咦為印象中的這些地方沒這麼美呀~原po太猛了點
國立高雄應用科技大學 模具工程學系
美到一個超屌
跪了😭😭😭太狂了 很像卡通裡才會出現的美景 尤其是望古車站那張我好喜歡😱😱😱
國立臺灣藝術大學 廣播電視學系
請問第八張的山是哪座山~是走哪條路去的呢~
朝陽科技大學
請問第九張的許願亭在哪阿
崑山科技大學 視覺傳達設計系
拍的太好了 十分瀑布我沒看過拍這麼漂亮的
中山醫學大學
跪了
中國文化大學
3我好像去吃過耶…是賣豆花的店嗎😂
B18 開車噢☺️ 有開團,可以到粉專走走噢🍊🍊 B19 學妹也可以的☺️ B20 哈,謝謝你,我學起來新的詞彙了☺️ B21 謝謝妳的肯定🍊 B22 google 九層瀑布就有囉🍊 B23 是啊,很紅,既然在附近不拍白不拍😂😂 B24 我也覺得 哈,謝謝您的想像 B25 也超美的👍🏻👍🏻 很棒噢 B26 心情美,怎麼拍都美噢☺️☺️ B27 哈,沒這麼誇張啦 😆😆 B28 謝謝學妹的喜歡,平身 😂😂😂 B29 開車去的,五分山🍊🍊 B30 五分山噢🍊🍊 B31 謝謝您的肯定與鼓勵,是您不嫌棄☺️ B32 不要這樣,平身 😆😆🍊 B33 其實就是十分瀑布啦,只是用長焦拍而已 哈
醒吾科技大學
哭泣的貓咪是剛好在洗臉吧😂
輔仁大學 日本語文學系
拍的好漂亮!!超強😍 讓我想在去一次十分跟平溪了
#7,很像千尋要去找錢婆婆的感覺😍
國立臺北教育大學 自然科學教育學系
#3也是十分瀑布 只不過是在靠近瀑布石階旁的那個觀景台(我記得是4號觀景台) 是嗎哈哈哈 By the way 你的照片真的都好美好動人哦❤️
國立嘉義大學
火車那張好美請問可以當封面嗎
B35 對啦 哈,因為那天有點飄雨,他可能在梳毛🍊🍊 B36 謝謝妳的鼓勵噢☺️ B37 哈,妳的形容好有畫面噢😂😂 B38 妳也太專業了,連4號觀景台都出來了 哈 B39 哈,只要沒商業用途,放連結可以噢☺️☺️
中國文化大學 應用數學系
美到我都快哭了😭
哭泣的剪耳貓 感覺它真的好難過😭
B41 賣啊捏,不要哭哭
B42 其實會有這種想像與快門的決定,是因為自己曾經去流浪寵物之家擔任過志工,看到這些沒有選擇被剪耳結紮的寵物真的很心疼...我不懂為何要這麽殘忍剝奪他們身上原有的東西,但醫療人員只說這才是為他們好...
朝陽科技大學 建築系
太誇張太美了天啊啊啊啊啊啊啊
B45 哈,很像,但不是噢☺️ B46 沒有啦,妳也可以的🍊🍊 B47 妳的故事呢☺️☺️ 也期待分享
國立暨南國際大學
蛋糕瀑布美到翻!!!!!!
淡江大學 公共行政學系
太美了