遠東科技大學 工業設計系

#作品 #圖多 #olympus 鏡頭下記錄的美好世界

2017年6月26日 23:58
接觸攝影一年多了,只要一有空就會到處去拍照,不知不覺就出現了非常多喜歡的照片,選了一些自己蠻喜歡的作品分享,這些照片大多是從去年下半年累積到今年的,煩請各位大師們多多指教感恩感恩~~ 《阿里山-頂石棹.琉璃光》
《阿里山-隙頂》 下面第一張是滿月拍的
《合歡山-昆陽》
拍著拍著雲就飄進來了....
《夢谷瀑布》
《民宿領養的小貓》
《中寮山》
夜晚的中寮山
《高雄芭樂美麗島站》
美麗島站的另一邊
《台南-奇美博物館》
《奇美博物館星軌》
《高雄情人碼頭》
《台東某間民宿頂樓》
謝謝大家耐心賞圖 有興趣可以追蹤IG
不定期更新,沒更新就是沒照片~~ 使用到的工具 相機:Olympus EM5 鏡頭:12-50mmf3.5-6.3 7-14mmf2.8 7-14mmf2.8專屬支架+漸層濾鏡ND16 上面的照片都有用 LR (Lightroom)後製處理
回應 31
文章資訊
共 31 則回應
國立成功大學 化學系
好漂亮 可以把他當成桌布嗎
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
我給一萬個💖
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
特別喜歡《合歡山-昆陽》這個字樣的上面那一張 很大氣 感覺攝影者是一位很霸氣的人,那個威嚴與壯闊的胸襟都呈現在作品之中。 Ig追了!
國立中興大學
太棒,我超喜歡!
國立成功大學
B2 然後等於沒給
蠻好奇雲海是要碰運氣才會遇到嗎?之前上山雲都比山高(武嶺)
明志科技大學
B2 嫁給他
原 PO - 遠東科技大學 工業設計系
B1 謝謝~有幾張還在比賽我不確定能不能欸 盡量還是不要好了 B2 我現在只看到49個我的一萬個呢XDDD B3 謝謝讚賞XDD B4 謝謝讚賞XDD B5 謝謝你喜歡~~ B7 看氣象局的觀測圖 去猜測 也要碰碰運氣 因為高山天氣變化很大
明志科技大學 機械工程系
真的是照片會說話!joker路過~
正修科技大學 時尚生活創意設計系
B9 有在比賽放上來沒問題嗎😂
B11 可以喔~
中國文化大學 技擊運動暨國術學系
太美了😮😮😮
跪了
台南應用科技大學 國際企業經營系
超美的💓💓💓 我也是用O家握個手,我用em10 mk2
B13 謝謝讚賞~ B14 別跪別跪...別這麼誇張XDD B15 上篇放的好多O家,這次只有你QAQ 有機會可以交流交流~~
b16 o家光外型就超讚的阿哈哈,是說12-50這顆好用嗎? 我是 b15
致理科技大學 會計資訊系
想請問原潑的光軌照片都是怎麼拍得 🙇
正修科技大學 土木與空間資訊系
請問長曝多久呢 拍的好美
B16 我差不多要升級EM1了XDD 12-50算好用阿,不過用久了會覺得他光圈不夠大... 我會想選12-40f2.8這顆 B18 光軌就是把曝光時間拉長,依照現在光線去調整你的光圈快門 想辦法把快門延長就對了,拍這個數據沒有一定的 B19你是說哪張?XDD
請問你是 鯨魚嗎哈哈?
B21 不是啊啊啊啊……不過他是我同學兼朋友
遠東科技大學 餐飲管理系
B22 工設怪物真多哈哈加油喔 (已畢業吉他社學長)
好漂亮😍😍我最近想購入微單,在sony和olympus之間猶豫了很久,想問原po如果是新手推薦的話會推薦買o家的哪個型號配什麼鏡頭呢?我的預算在三萬以下,我的需求沒有很高,就是想學攝影技巧,拍景和人會比較多(但不是自拍)
B24 sony的話我不熟 olympus會比較推em10markii+他配的kit鏡 基本上對新手是足夠的
B25 謝謝你😄之前也想這組很久,你推薦確定就要這個了!
B26 謝謝😁 B27 不會不會~
看到星軌就想到 :請問以下星軌是在 A夏pm10:00 B夏am2:00 C冬pm10:00 D冬am2:00 請作答😀
那我還是直接12-40好了哈哈 我是 b16
B29 無解😂 B30 12-100f4那支買下去就對了😂😂