#作品 西班牙手機隨拍

2017 年 8 月 19 日
在網路社交平台盛行的年代,大家都會用手機隨拍分享 分享一下這趟旅程中我使用手機拍攝的照片 皆在手機中完成拍攝與調色 (後製使用VSCO)
很遺憾前天在蘭布拉大道發生的事...
手機很輕巧,很方便舉高取水平 看到想拍的東西第一時間也是想到手機
放張回程時在地中海上的夕陽做結尾 謝謝耐心看完 :) 喜歡的話歡迎追蹤我 Instagram
愛心
78
.回應 19
共 19 則回應
Hola, tus fotos son hermosas
B1 我才是頭香 B2 我只看得懂Hola fotos😅
高苑科技大學
西班牙的建築好方正規矩,看的好舒服☺️
國立清華大學 化學工程學研究所
拍的真不錯,手機是用哪支阿? 話說第五張我直接笑噴
樓上,FB有答案U11 好想看原圖xd,U11的白平衡水準很高。 - 有md可以用,好羨慕!
u11果然是好機 話說這些圖我大概看3次了XDD
國立臺灣海洋大學 航運管理學系
色調清晰 看起來好美 想看原圖+1
B6 B8 想看哪幾張呀?全貼感覺怪怪的
re: B9 那就不客氣了! 想看停放兩台貨車那張,還有最後一張。 最後一張的光影太讚了!!!
B3 逼二說你的圖片很美麗啦哈哈 我也覺得很漂亮👋 很舒服的感覺
文藻外語大學 英國語文系
Me gustan los fotos tuyos, creo q tienes ideas de fotografía buenisimos, ánimo!
B12 謝謝你 😊 B13 沒時間買 😅 B14 謝謝你的鼓勵 😊 話說buenisimos Google翻譯不出來哈哈
B11 幾天後附上,照片不在身邊
B17 嗚嗚嗚😭… 一片空白啊!