#攝影 #空拍 #合歡山 #太魯閣國家公園

2018 年 3 月 20 日
購入空拍機以來一直很想要去合歡山飛一段,實際飛行後發現高海拔的強風真的是吹到我不要不要的,但還是沒有打消我拍攝的興致。 多話不是我的風格,不多說賞圖賞片。
使用器材: DJI MAVIC PRO CANON 6D2 + 24-70 F2.8 SONY A7ii + LAOWA 12MM F2.8 ---------------------------------------------------------------------------------------- 更多作品分享:
愛心
68
.回應 42
共 42 則回應
逢甲大學 電機工程學系
太美了!
長庚科技大學
粉絲來推推 <3
國立臺灣海洋大學 海洋環境資訊系
求解laowa 12用在sony e上心得 大大有買老蛙移軸環?
中國科技大學
粉絲報到🙋🏼‍♀️
推個
中華醫事科技大學
ig小粉絲🙋🙋
喜歡你使用空拍機所錄製及拍攝的作品,最近看太多用空拍機只會使用垂直角度拍攝看到都開始反感了
B4 B4 心得就是太好用啦~邊緣畫質也很銳利
B10 B10 謝謝🙏你的支持!其實錄了好多素材,要擷取壯闊的畫面不簡單
國立臺灣海洋大學 海洋環境資訊系
B12 太好了 可是還在考慮進不進風光建築攝影這個門xd 進的話一定會買
B19 空拍機真的帶給我很多不一樣的角度也讓我們看見台灣其實一直都是很美麗的!
請問一下合歡山不是禁飛嗎?
B24 所以你有經過申請?原來如此
這則回應已被刪除
2018年3月21日 22:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逢甲大學 室內設計進修學士班
最喜歡跳舞的部分😂😂
B26 你就是那個專門到處找碴的鍵盤高手嗎😂 只敢躲在螢幕後的嘴別人😂😂😂