嘉南藥理大學

#作品-阿里山下的學士服約定

2018年5月28日 01:41
文字很多<<< 新手拍攝! 構圖 0分 後製 0分 單純分享🙂 - 謝謝學長的熱情邀約,謝謝學長全程開車從台南到嘉義 這段路真的很漫長,真的非常感謝 因為我不是應屆畢業生,也謝謝學長把學士服借給了我 讓我當了個偽偽偽偽學士😂 也因為我的器材較多,也謝謝大家輪流幫我拿器材。 / 看到了隙頂雲海霧茫茫一片,沒錯媽的!抓龜,靠著學長的專業判斷,在往上的二萬平走就有雲海囉 在夕陽落下的那刻,我們到了。
四年前,你總說,畢業還長。 四年後,你卻說,真難相聚。 在過四年,看了這張照片,你還記得我嗎..? - 在阿里山遊樂區休息一下之後,我們步行至小笠原。 也因為有人的失誤,不小心弄掉了一套學士服 (所以沒有團體照😌-有找回學士服。) / (被遊客從臉上打了一盞燈,臉很怪。)
6月初,你穿上你的學士服,揮淚畢業。 6月初,我穿上你的學士服,不捨離別。 當你笑著說 學弟,穿啊,當轉學服,轉學快樂! 我忍住泛紅的眼淚 我只能望著這片星海,學長畢業快樂。 (非常謝謝雲科的學長幫我拍了這張照片。) / 看完了日出,走回遊樂區、再次開至二萬平。
別不捨,我們會相遇的。 就算...我走了,你也畢業了。 一通電話,我就會拿起相機,按下快門。 / (使用器材) Canon 5D Mark Iv Canon EF 16-35 f2.8L III USM Marsace BT-2541 - https://www.instagram.com/stories/yu_rains/ 如果有喜歡的照片 可以給我一個愛心。 謝謝你們浪費時間的觀看🙂
愛心
28
.回應 3
共 3 則回應
這則回應已被刪除
2018年5月28日 08:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嘉南藥理大學
推個
亞東技術學院
還是拍景好
馬上回應搶第 4 樓...