For Adventurers|冰島|致敬白日夢冒險王

2018 年 11 月 10 日
三年前和國中同學約定好,要去冰島朝聖神片白日夢冒險王 他學了滑板,我學了做影片 今年十月我們終於完成了這個夢想 我們五個人自駕+自己煮+打折機票走一個精省路線,整體花下來大概在七萬五左右 冰島真的很美,好像來到另一個星球 但天氣其實不太幫忙,十月雨季,十天裡有六天在下雨,而且也沒碰到極光 建議要去的人可以避開雨季,又濕又冷真的很崩潰 “去冰島滑板”這個簡單的IDEA,我們也要盡力把他拍得很狂! 希望你們喜歡這支影片! ========器材============ PANASONIC GH5 + 12-35 + 35-100 + 8-18 DJI P4P 2.0 GOPRO HERO7 剪輯 ADOBE PREMIERE =======music============ Left Behind by @Monstercat Title: Left Behind by Half An Orange & Inukshuk Listen on Spotify: iTunes Download Link:
愛心
336
.回應 48
共 48 則回應
國立臺灣藝術大學
超棒的!👍
輔仁大學 資訊管理學系
好厲害!
國立中山大學 電機工程研究所
真的很美!
國立陽明大學 醫學系
推一個馬修大大 想看更多旅遊影片😮
好屌!應該可以去木曜的團隊了😂
東吳大學 國際經營與貿易學系
太狂啦!
元培醫事科技大學 餐飲管理系
謝謝你的分享!
明新科技大學 電機工程系
有看到極光嗎
國立臺灣藝術大學
B9沒有啊 哈哈哈哈哈
B4 可能會有支出現醫生的影片
B5 木曜前製後製都超強!他們應該不要我😂
B9 沒啊...雨季去不推,我認真
我看完這部的時候也超想去!! 好佩服你做到了~ 希望未來有一天自己也能去一次!
超棒的!那個音樂配上背景👍🏻👍🏻
明新科技大學 電機工程系
哈哈可惜了,不過你拍的很讚,繼白日夢冒險王後又一部冰島的觀光宣傳片XD。
致理科技大學 國際貿易系
好猛
國立彰化師範大學 企業管理學系
真的太神ㄌ!!
跌倒那裡不小心罵了出來,還好有戴護具,看得我都好想去冰島,好讚👍🏻
正修科技大學 工業工程與管理系
太神啦 ! 有機會也想到冰島去走走了
真的佩服你們
國立臺灣科技大學
你們燃起了我的冒險魂 你們真的太棒了!!!!
樹德科技大學 生活產品設計系
好喜歡你們所拍攝的影片❤ 光線跟色彩飽和度看起來都很清晰舒服❤~~ 尤其是自然光超會抓得😭
逢甲大學 建築學系
整體運鏡、畫面編排都恰到好處誒!
好厲害!