輔仁大學 應用美術學系

#底片 關於眼中的彼此

2019年8月20日 23:10
第一次發文就獻給攝影版了!還請多指教!🙏 以前從沒想過會交一個和自己一樣喜歡攝影的男朋友, 也因為我們都喜歡著攝影,每次一起出遊的照片中, 互拍對方也變成常有的事了🥰 其實男友常常把我拍得很不像我,也常常覺得自己好像被照騙了🤣🤣 看著看著覺得很有趣!所以想來和大家分享我們眼中的彼此! 圖有點多(;´༎ຶД༎ຶ`)還希望大家能慢慢看完! 那先從我眼中的男友開始八!
再來是男友眼中的我!
我們眼中的彼此大概就是這樣⋯⋯🥰! 雖然常常覺得真的被拍得好不像自己呀,但也會想著, 或許男友他真的看到了我平常不會注意到的自己吧! 最後再來跟大家分享幾張我們最近出遊拍得一些底片!
大概就是這樣! 最後 最後!因為我們通常都是互拍,合照真的少之又少, 債跟大家分享一張⋯⋯!! 我們去年在海邊用數位相機克難拍ㄉ第一張合照!(;´༎ຶД༎ຶ`)
下次再見!謝謝看到這邊的每一位🙏!! 有興趣的話也歡迎到IG看看其他照片ㄛ! 就這樣!!塊陶!!!第一次發文好緊張ㄚ!!! IG:@r_bei_photo https://www.instagram.com/r_bei_photo/
愛心
710
.回應 56
熱門回應
國立高雄大學
我才不會說我很羨慕ㄋ
共 56 則回應
國立高雄大學
我才不會說我很羨慕ㄋ
輔仁大學 織品服裝學系 織品設計組
我喜歡💕
輔仁大學 應用美術學系
⋯(´・ω・`)
輔仁大學 應用美術學系
偷放閃!
大雄上班嗎
為什麼點開一片白
國立臺中教育大學 美術學系
可愛情侶💑
輔仁大學 應用美術學系
吼(´-ω-`)
文藻外語大學
好喜歡...羨慕...(;´༎ຶД༎ຶ`)
路燈(?)那張是怎麼拍的!! 還有第二張的菱形狀🤣🤣🤣
輔仁大學 影像傳播學系
同系ㄉ部分
國立臺灣海洋大學
好棒!
輔仁大學 影像傳播學系
可惡再閃ㄚಥ_ಥ
輔仁大學 資訊管理學系
很好我也要這種的 喔對 手上還要拿一杯珍奶~~
朝陽科技大學 行銷與流通管理系
這個過份曝光了吧?
拍的好美! 想問原po介意我把電線桿小鳥們的圖存起來嗎🤣🤣
台南應用科技大學 美術系
太美啦(;´༎ຶД༎ຶ`) 秒追ig
原PO - 輔仁大學 應用美術學系
B1 真的很開心能有共同經營興趣的另一半嗚嗚ಥ_ಥ! B2 謝謝你喜歡!!!🥰 B3 B4 抓到 齁 B5 笑翻 這麼一說真的有像大雄耶🤣🤣🤣 B6 (;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)!!!?
原PO - 輔仁大學 應用美術學系
B7 你墜可愛辣!! B8 齁( ;∀;)! B9 謝謝你喜歡嗚嗚(;´༎ຶД༎ຶ`)開心 B10 是橘橘一圈的那個路燈嗎! 如果是的話!那個是男友站在我後面,手上舉著公園裡面的三角錐,然後我的相機對著錐頂的小圓孔拍出去的😂😂😂(兩個怪人) 其實我不太確定你說的菱形狀是哪張耶⋯⋯!是指耀光有多邊形的照片嗎還是><!
原PO - 輔仁大學 應用美術學系
B11 對🤣!男友也是影傳的>< B12 謝謝你!!!ಥ_ಥ B13 焦高⋯(;´༎ຶД༎ຶ`)!!!!! B14 謝謝你覺得美😭😭😭好開心ㄚ⋯⋯! B15 我最喜歡奶茶ㄌ!!!!!!!!
原PO - 輔仁大學 應用美術學系
B16 沒拉😭😭😭您拍的櫻花好好看ಥ_ಥ! B17 只好用減光鏡ㄌ(;´༎ຶД༎ຶ`)! B18 謝謝你覺得美!可以呀!不嫌棄的話當然歡迎的><排排站的小鳥真的超Q!! B19 ㄚㄚㄚ謝謝你不嫌棄偶們😭😭😭!!
國立屏東科技大學 動物科學與畜產系
這捲顏色好美啊~想問是哪卷底片😆
銘傳大學 商業設計學系
從之前WFD就有在追蹤妳惹 好喜歡你的拍照風格 要幸福哦哦哦哦(❁´ω`❁)
想請問在ɪɢ中看到Canon📷是什麼型號的?謝謝٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
B21 對對對是耀光那張!!!XDDD 知識不足不知道怎麼講哈哈哈哈
銘傳大學 商業設計學系
好美
國立臺灣藝術大學
B26 這台很像是EE17半格機 不知道是不是😂
輔仁大學 織品服裝學系 織品設計組
敲擊可愛(๑و•̀ω•́)و(๑و•̀ω•́)و
馬上回應搶第 57 樓...