有麻豆夢的高中同學之寫真 #作品分享

2020年2月29日 06:40
這次的麻豆是在友人的牽線下意外得知高中的同學想往麻豆發展,於是乎我的友人跟她介紹了我,我也覺得她很適合當我的麻豆 就這樣又跟3、4年沒聯絡的高中同學聯絡了起來(•̥́ˍ•̀ू) - 廢話不多說就來跟大家分享這次拍攝的作品 不知道大家看到這張會不會覺得太陰森😅 從高中的時候就一直覺得她五官很美,很有古典美 朋友說這個很像鬼片,有嗎🤣🤣 以上就是這次的拍攝,希望有幫助到她累積她的作品,同時也是在累積我自己的作品٩( ᐛ )و 因為攝影而跟沒有在聯絡的同學又聯絡起來真的是件很開心的事情,也因為攝影認識了更多人,這也是我愛上攝影的其中一點💕💕 - 喜歡我的作品歡迎到我的ig看其他更多作品喔✨
回應 33
文章資訊
熱門留言
不得不說,很像四十年前的藝人照片
臺北市立大學
很像70年代的港片風😂 沒有好或不好 如果本來就想呈現這種感覺就是好👍
共 33 則留言
不得不說,很像四十年前的藝人照片
匿名
這則留言已被刪除
2020年2月29日 07:10
這則留言已被用戶檢舉含「包含色情、露點、性騷擾或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
看不懂第二跟三張😅
國立勤益科技大學
好像媽媽年輕的照片的感覺
臺北市立大學
很像70年代的港片風😂 沒有好或不好 如果本來就想呈現這種感覺就是好👍
台南應用科技大學 應用英語系
很棒ㄉ人像🥰
B3 ??? B4 🤣🤣 B5B6就是故意想呈現這種感覺的😂 B7謝謝(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
文藻外語大學
喜歡這個風格❤️❤️
崑山科技大學
好喜歡這種風格 之前還自己自拍類似這種風格 七八零年代復古港星風 原PO有在接收費拍照(?)嗎 一直很想知道拍這種藝術照是可以自己在網路上找攝影師還是要去婚紗店拍
B10我目前還沒開始收費欸 因為是超超超新手,收費我會不好意思🤣 不過我知道拍類似的風格的攝影師也蠻多的,而且她們都拍得超美٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
崑山科技大學
B12 有推薦的帳號嗎~
中國文化大學
好喜歡這個風格😍想給原po拍 求認識哈哈哈
妳好棒!覺得妳是對於構圖很有天份的人👍🏻
國立交通大學
玫瑰曈玲眼
不得不說浴缸旁的黑垢讓我好害怕(重點誤
國立清華大學
美誒 真的有種以前的港星風 也是要看麻豆的氣質
臺北市立大學 中國語文學系
B17 你不孤單!! 但麻豆真的好美 很有幾十年前玉女的風格
國立臺中科技大學
有幾張看起來真的很像鬼片OO
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年3月1日 17:25
這則留言已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
B17 浴缸真的頗髒,但是麻豆還是很敬業的躺進去了超感動😭
可以請問妳的相機嗎!這風格太美了😆
明志科技大學
好讚 超喜歡這種底片復古的色調
好棒的色調!!!👍👍👍 想請問要如何調成港星這種黃黃朦朧的色調
國立高雄師範大學
超美!!
B23 我用nikon d750喔 ,主要是靠後製調的(•̥́ˍ•̀ू)
林青霞
會有點難紅哦 因為用一些復古跟模糊色調掩蓋一些缺點 如果改拍現代清新風缺點可能一覽無遺 建議先從現代清楚的照片風格下手 有什麼缺點或是不ok的地方先行面對 會比較好調整 不然現在看著很美 改拍其他風格就無法駕馭了很可惜
很朦朧的美🤔細節有點少感覺很可惜
B29 謝謝你的建議!!!那請問你覺得我的照片缺點在哪裡(比如構圖還是其他的),我很需要建議😭😭
加州州立大學富勒頓分校
最後一組照片感覺很不錯耶 你同學真的滿仙的~~ 但是其他題材跟構圖調色真的有點不專業 建議你放棄復古或廢墟等題材
國立臺北商業大學
是用底片嗎 這張怎麼拍的還有煙太美了