國立臺南護理專科學校

#手機拍攝 這一切的一切,都好美好

3月29日 13:26
好喜歡我所擁有的、我所在乎的、我所喜愛的 「好美,真的好美,我想紀念這一切。」 攝影真的讓我好自在,不管我當下的心情如何,我總能在照片裡找到那個真實的自己。
最喜歡夕陽了,那天我待在那裡不肯離去,我捨不得這樣的美景,我的內心是澎湃的。
我沒有學過攝影,我也沒有學過修圖 我只是找到自己喜歡的角度、喜歡的瞬間 按下手機快門。 第一次在攝影版發文,每次看到大家的文章我都覺得好厲害,大家都有著不一樣的感覺 有什麼建議或是問題可以跟我交流:)
愛心
26
.回應 3
共 3 則回應
沒錯~ 拍照就是要拍下自己喜歡的那一刻❤️ 附上可愛貓貓 不過可以建議你試試看修圖~ 你的照片構圖都很不錯! 但就是色調需要修一下 下載Lightroom用看看 網路都有教學~ 修圖最重要的也就是修出自己喜歡風格 不用太強求要跟其他高手一樣~
原PO - 國立臺南護理專科學校
B1 好漂亮的貓咪❤ 我不知道我的構圖到底是好還是不好,但我只知道好像都一成不變XD謝謝你的稱讚 色調的話我真的很弱,都是用ps憑感覺在調,有空會去鑽研的!
僑光科技大學
我也是看到喜歡的景色就隨手一拍
馬上回應搶第 4 樓...