#作品 #大尺 美自己定義

2020年10月25日 15:56
小時候多多少少會受到社會期待跟傳統價值影響,覺得怎麼樣的東西才是美,必須符合特定標準才是優秀。 在影像創作的路上走了幾年,漸漸地認清自己,也開始知道對我自己來說創作最重要的是產生的當下與我所賦予作品本身的含意,事後的解讀相較之下就沒那麼重要。那規則又意味著什麼呢?對美的標準珍就是標準嗎? 安安!我視覺廢物啦! 今天來分享一下舊作,自己的美自己定義。
想看其他我不太可能在這邊發的創作,歡迎去追蹤我的IG喔!
240
回應 15
文章資訊
8 篇文章67 人追蹤
Logo
每天有 18 則貼文
共 15 則留言
中國科技大學
好好看!!!
淡江大學
美!
國立高雄第一科技大學
偶很喜歡(打勾) 因為我不是很了解攝影構圖那些專有名詞,但我還是想說這張圖給我的感覺很舒服,很像擺在博物館名畫的FU🥰(如覺得太誇張勿炮我謝謝)
仁德醫護管理專科學校
B7 真的 我找不到那種感覺形容 看到你的形容瞬間覺得沒錯就是這樣!!
國立高雄應用科技大學
那個胸部還是要馬一下那兩點比較好唷 記得板規好像不能露點>.<
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「同活動資訊禁止重複張貼」的內容。
B7 B8 謝謝妳們的稱讚 B9 我有碼了呦 B10 別把自己的價值觀套在別人身上喔
大仁科技大學 藥學系
給你一個讚!作品呈現出來的美有種中世紀畫作的fu,那時候的審美觀也跟現在不同,想說審美觀也是會改變的,所以真的沒有一定的標準!!
國立中正大學
拍得很美!!!
淡江大學
像古代歐洲的畫