#作品 #2020回顧集 在台灣上山下海🏔🌊

2020年12月31日 15:58
機身:富士XT2;鏡頭:XF1655 空拍機:DJI MAVIC AIR 2 今年跑了台灣各地, 一年的時間就這樣匆匆過了, 拍下了3471張照片, 挑一部分跟大家分享😄
1月時,在基隆難得的晴天下, 就動身出門拍照去, 騎著機車就跑來九份的山腳下, 在十三層遺址旁, 看著這片風景, 按下了快門。
2月算是我最瘋狂的一個月吧, 寒流來襲的日子, 就因為想看櫻花🌸 就騎著機車衝往武陵農場&司馬庫斯, 還去了拉拉山, 現在想想自己真的很瘋狂😂
5月,為了追螢火蟲, 跑來了東勢林場, 但在拍螢火蟲這方面, 還是沒抓到技巧, 只好在光復新村, 拍拍小品。
6月時,為了看高山銀河, 便前往了國際暗空公園 — 合歡山 搭配著日月潭, 來個四天三夜, 從一片雲霧中到滿天的星空, 那種感動真的記憶猶新。
7月,跑到了花蓮、台東, 長濱的海,不用特地挑過, 沿途都是那麼藍, 一路延伸。 池上的夕陽時光, 不那麼熱了,還有微風, 儘管人多,但因為夠寬廣, 所以也不擁擠。
8月,從風櫃嘴一路走到了擎天崗, 8.8公里的路程, 沿途經過一大片的柳杉林, 和一片一片的草原, 又能看到台北市區, 和金山萬里, 大致上平坦好走。
9月,在墾丁為自己慶生, 突破自己許多沒嘗試過的活動, 在這從沒獨自探索過的地方, 悠悠哉哉的閒晃。
11月,看見那金黃的銀杏, 慢慢轉紅、橘的落羽松、楓葉, 還有那一點點長高的油菜花, 直接在這最超值的月份, 來到武陵農場&福壽山農場。
12月,在台南和新竹, 為了躲避宜蘭連日的雨, 逃往了中南部去, 沒想到卻還是碰上了, 不過還好下的時間不長, 還是能讓我看見陽光下這兩個城市的美好。 默默的一年就過去了, 其實每個月我都跑出去了, 只是有些沒有拍的特別好的可以分享, 先跟大家說聲新年快樂啦😆
30
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
有ig能持續關注作品嗎👍
很好看的照片。
澳洲國立大學
很美