#作品 韓國獨旅35天(之1)

國立臺北護理健康大學 護理系
八月初離職之後去了韓國旅遊一個月,首爾11天、濟州島7天、釜山8天,中間有消失幾天沒有提到是我私人的非旅遊行程(標題黨?) 📍文章順序依照我的心情做安排、照片也不是每個景點都有附上,沒辦法我比較愛的照片比較有動力整理☺ 📍那麼首先是 0825 釜山 這是去釜山的第二天,這天原本預計要混搭觀光巴士的橘線+紅線,結果當天早上才發現橘線停駛。 那時候查網頁,因為我封鎖了彈出視窗,所以漏看了這個消息,真的是晴天霹靂。 後來決定按照紅線的行程過完今天。 如下: 白險攤文化村 太宗臺 五六島天空步道 松島/松島海灘 新世界spaland 其中的觀光巴士、白險灘、太宗臺、松島、新世界spaland我都有使用到visit Busan pass,不過在攝影版就不贅述,有興趣的朋友可以上網查詢 或是我會很努力的鞭策自己在旅遊版發文的(大概) 那麼我們上照片 📍皆使用Sony a7r3+ tamron 28-200 f2.8-5.6、lightroom調色 📍白險攤文化村 這邊根本拍爆,很多小店、咖啡廳,純白外牆搭配五顏六色的店家非常可愛、看出去的海是藍色的,不是暗暗的那種。 這邊停留大約3小時,回頭看其他網路上的照片,其實還有很多角落值得去發現。
megapx
megapx
Aloha !
megapx
你要不要吃冰淇淋?
megapx
海岸守護隊!今天天氣真好呢。
megapx
某家咖啡廳一角。這邊的店真的都很有各自特色。
megapx
你看! 📍太宗臺 這裡聞名的是6月的繡球花,這次夏天來也很不錯,有空的人可以慢慢散步欣賞,估計整個園區走完大約半天,細一點連步道都走可能要將近整天,路上看到很多人在健行。但因為在白險灘待太久,之後的行程偏趕,搭遊園小火車去看重點而已,有點可惜。
megapx
從太宗臺入口往下拍的街景。一直覺得很像跑跑卡丁車會出現的場地。 (結果都沒有貼出太宗臺裡面😂而且我甚至沒有去看太宗寺…) 📍松島海水浴場 前一天大爆雨,放晴之後第一個見到的海灘,差點感動的哭出來。是漂亮的白砂,釜山幾乎所有的海水浴場都緊鄰城市,沖洗設備及海岸規劃我覺得非常完善,交通也是能在公車下車10分鐘以內的路程,所以我幾乎每天都會去看海。 而松島其實不是獨立的島,我覺得像一個突出的峽灣,可以步行(我絕對不會)或開車前往 這裡也因為趕時間、天色昏暗所以沒有細逛,但松島上面有規劃幾條森林步道,每條大致上2小時以內能走完,只好留到下次了🥲
megapx
在松島上回望海水浴場旁邊的停車場很多人在釣魚。 以上是釜山某一天的行程, 還有其他好多天需要整理,希望能有毅力啊 🇰🇷系列 #作品 韓國獨旅35天(之二) - Dcard
不嫌棄的話可以來這裡逛逛
其他ㄉ東東 #JP🇯🇵 #單眼#隨手拍 - Dcard
沖繩三日 - Dcard
彰化人都說彰化無聊的台中彰化兩天一夜 - Dcard
Like
22
4 comments