#自介 #作品 眷村裡的日系女孩

哈囉大家🎀 第一次在這裡發文所以前面會是我的自介!(有點緊張XD) 想看作品可以直接跳過往下拉☟ ― 我是小羊,或叫我羊羊都可以🐑是一位女攝影👧🏻 座標高雄(但是家在雲林~偶爾會跑雲林!) 主要以拍攝人像寫真及短片寫真為主🌟 風格偏日系、韓系、小清新 大概今年3月份才開始踏入攝影、喜歡攝影 會開始做這件事是因為在幫朋友拍照時 朋友們從我相機看見自己,眼裡漸漸充滿自信的樣子 我感到很療癒,心暖暖的💘 也覺得時間帶得走歲月,但帶不走我快門按下的那瞬間,如果能多幫大家紀錄每段回憶一定很棒,所以讓我越來越喜歡拍攝這件事。
megapx
除了喜歡幫別人拍照之外,自己也很喜歡和家人出門時拍拍照 所以也歡迎和我類似風格的大家一起交朋友~🫧 —————作品分享————— 這是我第一組愛上短片寫真的作品.ᐟ.ᐟ 覺得很有意義所以當作第一篇文的作品分享~ 畫面可能有些微晃(因為我沒有穩定器🥹) 設備:sony A7m4 + 35 1.4 gm 拍攝地點:高雄鳳山黃埔新村
(短片建議手機拿橫幅觀看🫶🏻)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
攝影
模特
分享完畢謝謝大家ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Like
47
8 comments