#作品 底片紀錄~天空の鳥居

如果週末假日想到高屋神社的天空鳥居,可以選擇搭乘接駁巴士上山,這樣就可省去30~50分鐘的登山時間。神社位於標高404公尺的稻積山頂,往山頂停車場的產業道路狹窄、而且有很長的路段只能單向通行無法會車。 印象很深刻那天的巴士司機是個70多歲的老爺爺,駕駛技術堪比網路影片上的印度大巴司機喪彪,山道過彎完全沒在減速的。車子的右側是山谷護欄,另一側緊貼山壁水溝,我坐在靠窗的位子往外看,好幾次都覺得完了完了車輪要進水溝了😱!!! 結果都安全過關,我想司機爺爺外號應該是秋名山之神吧!.....在歷經了驚險刺激的路程後,終於看到眼前那片山海絕景時,真心覺得特別美麗 !~ 果然有種豁然開朗看淡生死的感覺 😭 PS: 回程順便到可愛的呆呆獸公園打個卡!
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
📷 olympus pen eed 📷 olympus mju2 🎞️ fuji xtra 400 喜歡的話歡迎到我的IG逛逛:
Like
31
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!