#公告 Podcast 板板規(2020.06.10)

2020年6月10日 17:52
大家好,我是 Podcast 板板主臉男! 歡迎大家加入 Podcast 板,在這裡可以分享你喜歡的節目、主持人、收聽軟體、節目製作等一切 Podcast 相關的資訊,希望大家和平交流,從這裡得到自己需要的資訊。 在本看板發文,除了本板板規之外,也需要遵守全站站規:
本板板規(2020.06.10 更新) 1. 發文標題需按照格式分類。 合法標題: a.「心得」 - #心得 聽了台科自助餐最新一集,我的想法是 ⁣b.「資訊」 - #資訊 Bodcast 限時免費⁣ c.「討論」 - #討論 平常聽什麼二次元相關的 Podcast ⁣d.「自推」 - #自推 徐曉秋講武堂 - 第一個武術主題的 Podcast e.「教學」 - #教學 如何選擇 CP 值最高的麥克風 2. 本版以分享 Podcast、Podcaster 相關資訊為主,請勿發佈無關內容。 3. 歡迎 Podcaster 發文宣傳自己的節目,每個節目以宣傳「一次」爲限,同時麻煩加上 #自推 分類。
39
留言 10
文章資訊
2 篇文章13 人追蹤
Logo
每週有 8 則貼文
共 10 則留言
推推!期待 podcast 圈大熱 ❤️
國立臺灣大學
臉男就是推!
朝陽科技大學
自推一次為限 但蠻多節目已經宣傳不只一次了qq
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東吳大學
希望版主可以稍微整治一下已經反覆無數次自推的頻道,既然板規已明訂就好好去執行實施。
銘傳大學 企業管理學研究所
不好意思詢問一下版主,如果有學術性問卷是關於podcast的,可以在本版發文章嗎?不確定這樣是否算違反版規,謝謝
國立雲林科技大學
B0 版主你好,想詢問想發放podcast問卷(大學專題研究)可以在板上放問卷連結嗎!謝謝你閱讀(*¯︶¯*)
輔仁大學
B9 版主不好意思我想請問如果想放問卷調查,要分在哪個類別?如果是自推的話之前已經自推過一次該怎麼辦?