國立臺灣大學

#心得 他們一直在笑 大家有什麼頭緒嗎

6月12日 21:55
我是好味podcast的忠實聽眾。 觀察身邊的朋友、還有從他們念留言的內容發現,很多人都會在工作或是讀書的時候聽他們的podcast。但是我個人沒辦法在耳邊有其他聲音的時候做事,所以我都是利用通勤的時間聽。交通大概半小時,這樣一天來回大概可以聽一集。總之,一集通常都會被我拆成兩三段聽。 然後最近,我發現一件事情。不管我在哪裡按暫停,下次繼續聽的時候,都是以三個人哈哈大笑作為開場😆 我甚至還沒想到上次講到哪裡說了什麼,首先就是一波快樂的笑聲直接衝進我的耳膜-- 然後我就會跟著笑😆
他們一直在笑他們都沒停過我好快樂😆
10
留言 1
文章資訊
Logo
每週有 8 則貼文
共 1 則留言
淡江大學
應該說就是因為他們一直是歡樂地在聊天,常常互嗆,所以聽的過程中,也感到特別紓壓吧。 頻道早期他們在談論主題的時候,偶爾岔題後,聊完一輪回來,有時候還會忘記主題,或是在談論嚴肅的主題,由於之前發生的經歷太搞笑,主題偶爾也會變得沒有那麼嚴肅,所以聽的過程中沒有什麼壓力。